Вполне возможно. Не так давно дали прокатиться на четырнадцатой. Это нечто, словами не описать. На тазах вообще не ездил, только на права сдавал.
я тоже такие темы не понимаю поэтому никогда не куплю новую консервную банку,чтобы потом дрожать за гарантию лучше древнее ведро. И душа не болит ни за гарантию,ни за каско
Тут такое дело,что привыкаешь к хорошему. Когда-то давно я после ваз 2107 сел на ваз 21099,бля я тогда думал что круче тачки нет. Потом покатался пару дней на мазде 929 87!!! года,сел назад в свою и понял,что меня нае...ют Ну а дальше больше
а вот этого не понимаю ну нах такой чемодан бестолковый нужен? я видел один раз,как новый прадо 120 решил быстро развернуться. Я думал,он перевернется,такого крена я никогда не видел Х5 - вот это правильная машина.
мне не надо быстро, мне надо комфортно на рыбалку и охоту быстро это для сракеров х5 маленький, типа брелок, и ваще бапский он
да канешно бабский,кто ж спорит особенно серии М да еще со stage 3 о 750-ти силах для брутальных музчин нужна сурьезная машина - патрол там или крузер