да много в европе жигулей. мне 11-я с Кельна попадалась недавно. вот тут ценники. обратите внимание,какие доп на ниву ставят. в деревнях их действительно любят. http://www.lada.de/
Самое главное - это $ука "травмобезопастный руль от десятки". Так что на вазе ребята тоже не зря свой хлеб едят
А чему удивляться? Там стараются дать конкурентоспособное предложение, иначе не купят. А у нас возьмут и так, и за 200 тысяч, и за 300... "А не будут брать - отключим газ" (с) Вот только удивляет: ТАМ-то кому это г...но нужно?
езил на 80ке б4 92 года без электропакета кондея и т.д. и клал большой с прибором на автоваз.20ти летний немец рулит в сравнении с вазом.конкурентноспособность у них будет при цене до 160-170тысяч,может тогда куплю жене в садики и школы ездить.
Подпишусь под каждым словом! Сейчас езжу на универсале с кондеем, электростёклами-зеркалами, очень удобном и практичном автомобиле, пусть и 98 года. А4 Авант за 250 тысяч. Что может за эти деньги ВАЗ предложить? Ну уж нет, я слишком жену свою люблю...
Полностью согласен. Слышал не раз вопли ввиде " а что будет делать целый город Тольятти?". А вот пусть Логаны делает те же... Уже хоть что-то!
Чем? Кроме салонных дефлекторов?) По сути та же Калина, в цивилизованном мире это называется ресталингом, и только у нас это "новая модель". Или Вы путаете с Ларгусом? Но хрен с ним, ладно, пусть будет хотя бы Гранта, но не 2115, которой по сути уже 30 лет скоро (2108 начала выпускаться в 84 году).
вазы для суперпарней,чтобы было на чем в шашки играть и куда ведра вместо глушаков вешать.ездят так как будто все им должны и под капотом 450 коней,а дороги это трек для гонок,на нормальной машине такая езда скорее исключение из правил.
какие нахер шашки? я недавно был вынужден на десятке проехаться по городу я думал,я поседею. перед такими поездками надо каждый раз завещание писать на всякий случай надеюсь,путингу и всей его кодле в аду будет уготована данная пытка - 24 часа кататься на вазе