У 2101 нет прорезей над бампером и зеркало стоит на крыле, так что по ходу морда тоже переваривалась.
кошмар какой) ну так я вот смотрю и не видно чтобы спереди что-то варилось или менялось. Всё крепкое, не гнилое, не ржавое. Приезжайте посмотреть. Хорошая крепкая копейка!
у товарища копейка таких же годов вся ржавая была, ему мужик предложил, если фиатовская - 50 штук сразу отдаст. но по каким-то признакам она таки не фиатовская оказалась, продать ее не удалось, потом тосол в двиг попал и ее на металлолом за 2,5р сдали. я к чему, если она у тебя фиатовская, то ценители хорошую цену дадут. а если нет, то и за 40 не купит никто
Так вон уже знатоки говорят что и морда не та, и линолиум не в тему. По мне так жигули и в африке жигули - главное что кузов крепкий, а остальных деталей там по пальцам сосчитать. Как чистый лист тачка - бери да делай, хочешь сток, хочешь пацанскую - для любых целей подойдет!
Как интересно: у меня на даче поворот на участки выглядит абсолютно так же..... На повороте нет знака с названием деревни? (оф-топ)
а действительно без дырок над бампером. А они с какого года вообще пошли? с 1971 вроде? может в 1974 как раз первый рестайлинг был?)
фиг знает, обглядел все автору, там с дырками/без дырок копейки 50 на 50.. Причем есть ранние года и с дырками и без...
Если честно - я авто-ру вообще не смотрел. а насчет дырок: например на опеле вектра 2007\8 года у моего приятеля подобные дырки закрыты, это называется "пакет для зимней эксплуатации" типа для стран с холодным климатом, с его слов. Может быть и тут подобная тенденция? типа для юга с дырками, для севера и Сибири без? ну это если так логически размышлять...
"Дырки" пошли на "одиннадцатой"(21011),в связи с установкой более мощного двигателя(1,3 литра)."Родная" передняя панель 2101 без "дырок".Первая 21011 вышла в 1974 году,но там кроме передней панели много изменений было,т.е. передняя панель у Тебя не от 2101.