Вахтанг Кикабидзе спел песню о событиях августа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 8 мар 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Он просто давно не видел ведмедей в ушанках с самоварами наперевес. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    он не видел, а они есть :umnik:

:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Нет я один такой на всем побережье -адвокат Добра и прокурор для Зла.
    ЗЫ С удовольствием тусил бы в разделе Ремонт илиТюнинг , но немогу пройти мимо , когда обижают слабых.

4. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Тю,тож Робин как его лешего Гуд........:nod:

5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    При всём уважении, слабые не тяфкают на сильных, если разговор идёт о Кикабидзе. По-моему сейчас стало модно пытаться Россию любым способом уколоть. А границы между добром и злом настолько прозрачны, что я сомневаюсь господин адвокат, что вы точно понимаете что есть что.

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    офф, но в тему
    В четверг собиралась (или еще собираюсь?) лететь на свадьбу в Дербент. Самолет прилетает в Махачкалу, оттуда - на машине на место событий.
    Само собой, последние сводки новостей оттуда заставили задуматься - а оно надо ли? Взрывы, бомбы, войнушка местного значения ...

Звоню молодоженам (укатили туда из Москвы после загса в субботу). Они - да все тут спокойно! Грю - не ребят, извините уж.

Это было утром.
    Сейчас звонит отец невесты и клянется на Коране, что в Махачкале все рОвно (он - уважаемый чел в Дагестане, мне сложно не верить ему).

Дайко-ко, думаю, проверю. Позвонила знакомому журналюге - собкору одного издания в Даге.

Он: Наташ! Ни бомб, ни взрывов. Весна, прекрасная погода и ... выборы. Действующему Боссу нужна информация такого рода. Просо необходима. Вот и льют гумно в масс-медиа.

На фоне этого я еще раз серьезно задумалась: а что на самом деле было в августе? Неспроста же мнение 3\4 Мира не совпадает с мнением 1\3 Суши?

7. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    А всёй правды ни нам, ни им не скажут. Задача столкнуть лбами! Я не против грузин, я против тех, кто ими управляет! В России тоже не всё честно, но нападают то на Россию, а грузия(опять же не народ, а те кто говорит от имени Грузии) в своре нападающих.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты назначил себя -умом,честью и совестью АК?

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Разве вакансии освободились?

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Неспроста же после августа, кроме Никарагуа, союзников не прибавилось. Неужели весь мир сговорился .:confused::shock:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Давно свободны.
    Нет пророка в своём Отечестве.(с)

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    У нас доступна все информация и фильмы типа "080808" и другие фильмы начиная с 2006 года и раньше.

14. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    И это ВЕСЬ Ваш ответ на заданный Вам вопрос? Не густо...
    Т.е., другими словами - антисоветская/антироссийская пропаганда не зря свой хлеб ест?
    А может (ну так, ради прикола, для разнообразия) хоть что-нибудь ХОРОШЕЕ про Россию здесь скажете? Или такая информация у вас недоступна?
    Вы только "СЛАБЫХ" защищаете?

15. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    - Предположим, от России вы уже отошли, как и планировали. И как вам без нее живется? Конкретно вам: Вахтангу Константиновичу Кикабидзе?

- Вахтанг Константинович Кикабидзе будет плохо жить без России. Потому что я люблю для россиян петь. У меня работа в любом случае будет, у меня много приглашений, но я люблю петь на русском языке тоже, у меня очень хорошие и красивые песни. Почему меня россияне любят? Потому что я никогда не пел про флаги, про танки, про пушки, про атомные бомбы. Я всегда пел про людей маленьких, которые уверены, что на их улице тоже будет праздник.
    Отрывок из интервью
    Изменил себе дядька ,вкрутил таки политику в свои песни ,и в России ситуацию он уже не реанимирует
    Отпелся буба

16. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Вот ещё выдержка одного его интервью.....
    Интервью страшное. Даже для человека, живущего в отутюженном официальной пропагандой Тбилиси. Даже для грузинского артиста, недавно отказавшегося принять от Москвы орден Дружбы.

Вот лишь некоторые цитаты:

«Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад... Весь мир увидел, какая это страна - Россия. Сами сровняли с землей Цхинвал, а теперь пытаются грузин в этом обвинить...

Грузинам я скажу, что мы должны суметь сделать все для защиты нашей страны. Русские должны как-то убраться отсюда...»

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Пажуласта скажу-Женщины красивые в России, березки стройные, водка вкусная. Схатит?

18. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    #138 домовой, 10 мар 2009
    Последнее редактирование: 10 мар 2009
    Да потому-что весь мир оффигел от поступка России, по сценарию было совсем всё по другому и когда сам режисёр начал включать заднюю все дружно взяли тайм аут,и наблюдают со стороны ибо можно в блудняк попасть.Россия давно подобного не исполняла,а Пиндосия вроде как должна победить по любому.
    Вот и ждут окоянные кто кого.
    Мир стал мудрее если хотите.
    Но знаю одно точно ,что дырку от бублика получит грузия а не Южную Осетию.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    А вчем он неправ? Весь мир считает что должна быть законченна оккупация Грузии и Россия превысила свои полномочия .

20. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Весь мир-это ты и кикабидзе? Ах нет,ещё грузинский старшой....как его там саакашвили..