Нет я один такой на всем побережье -адвокат Добра и прокурор для Зла. ЗЫ С удовольствием тусил бы в разделе Ремонт илиТюнинг , но немогу пройти мимо , когда обижают слабых.
При всём уважении, слабые не тяфкают на сильных, если разговор идёт о Кикабидзе. По-моему сейчас стало модно пытаться Россию любым способом уколоть. А границы между добром и злом настолько прозрачны, что я сомневаюсь господин адвокат, что вы точно понимаете что есть что.
офф, но в тему В четверг собиралась (или еще собираюсь?) лететь на свадьбу в Дербент. Самолет прилетает в Махачкалу, оттуда - на машине на место событий. Само собой, последние сводки новостей оттуда заставили задуматься - а оно надо ли? Взрывы, бомбы, войнушка местного значения ... Звоню молодоженам (укатили туда из Москвы после загса в субботу). Они - да все тут спокойно! Грю - не ребят, извините уж. Это было утром. Сейчас звонит отец невесты и клянется на Коране, что в Махачкале все рОвно (он - уважаемый чел в Дагестане, мне сложно не верить ему). Дайко-ко, думаю, проверю. Позвонила знакомому журналюге - собкору одного издания в Даге. Он: Наташ! Ни бомб, ни взрывов. Весна, прекрасная погода и ... выборы. Действующему Боссу нужна информация такого рода. Просо необходима. Вот и льют гумно в масс-медиа. На фоне этого я еще раз серьезно задумалась: а что на самом деле было в августе? Неспроста же мнение 3\4 Мира не совпадает с мнением 1\3 Суши?
А всёй правды ни нам, ни им не скажут. Задача столкнуть лбами! Я не против грузин, я против тех, кто ими управляет! В России тоже не всё честно, но нападают то на Россию, а грузия(опять же не народ, а те кто говорит от имени Грузии) в своре нападающих.
И это ВЕСЬ Ваш ответ на заданный Вам вопрос? Не густо... Т.е., другими словами - антисоветская/антироссийская пропаганда не зря свой хлеб ест? А может (ну так, ради прикола, для разнообразия) хоть что-нибудь ХОРОШЕЕ про Россию здесь скажете? Или такая информация у вас недоступна? Вы только "СЛАБЫХ" защищаете?
- Предположим, от России вы уже отошли, как и планировали. И как вам без нее живется? Конкретно вам: Вахтангу Константиновичу Кикабидзе? - Вахтанг Константинович Кикабидзе будет плохо жить без России. Потому что я люблю для россиян петь. У меня работа в любом случае будет, у меня много приглашений, но я люблю петь на русском языке тоже, у меня очень хорошие и красивые песни. Почему меня россияне любят? Потому что я никогда не пел про флаги, про танки, про пушки, про атомные бомбы. Я всегда пел про людей маленьких, которые уверены, что на их улице тоже будет праздник. Отрывок из интервью Изменил себе дядька ,вкрутил таки политику в свои песни ,и в России ситуацию он уже не реанимирует Отпелся буба
Вот ещё выдержка одного его интервью..... Интервью страшное. Даже для человека, живущего в отутюженном официальной пропагандой Тбилиси. Даже для грузинского артиста, недавно отказавшегося принять от Москвы орден Дружбы. Вот лишь некоторые цитаты: «Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад... Весь мир увидел, какая это страна - Россия. Сами сровняли с землей Цхинвал, а теперь пытаются грузин в этом обвинить... Грузинам я скажу, что мы должны суметь сделать все для защиты нашей страны. Русские должны как-то убраться отсюда...»
Да потому-что весь мир оффигел от поступка России, по сценарию было совсем всё по другому и когда сам режисёр начал включать заднюю все дружно взяли тайм аут,и наблюдают со стороны ибо можно в блудняк попасть.Россия давно подобного не исполняла,а Пиндосия вроде как должна победить по любому. Вот и ждут окоянные кто кого. Мир стал мудрее если хотите. Но знаю одно точно ,что дырку от бублика получит грузия а не Южную Осетию.
А вчем он неправ? Весь мир считает что должна быть законченна оккупация Грузии и Россия превысила свои полномочия .