Вахтанг Кикабидзе спел песню о событиях августа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 8 мар 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это очередная попытка пропиарить себя на волне патриотизма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    я публично извиняюсь и сливаюсь -это я про себя если буду неправ , а тебе самому решать что делать в этой теме в другом случае.
    ЗЫ Про слабые коленки-прикольно. Ты сколько берешь штангу на приседаниях?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кому самопиариться - Кикабидзе? Брось - в таком возрасте - это вряд-ли.

1 человеку нравится это.
  4. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Я в пулевой стрельбе себя нашёл....Штанга не моё......

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты серьёзно?А браслетики рекламировать в таком возрасте?Стыдоба.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Чемпион по боксу не догонит чемпиона по бегу.)))))))
    Игорьс большой,в него попасть легче.)))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Жизнь вещь тяжкая - я бы не прикалывался над этим - не известно чем мы кончим в таком возрасте.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вад, мы столько не протянем.

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Есть конечно. только борьба с ней на разных уровнях. Эстония -27 место,Латвия-56, РФ и Кения на почетном 147 .
    http://www.transparency.org.ru/doc/CPI 2008_press release_Rus1_01216_1.pdf

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это наша национальная забава.)))

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    А что не штангой- коленки слабоваты? Так пострелять я тоже люблю и чем больше калибр, тем лучше. :thumbup:

12. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Если площадь эстонии,латвии и кении умножить на те места которые они занимаю,то получиться как раз Саратовская область России...а "борьба" и бралася суммарным показателем или есть другие источники информации....!?

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я большой , но ползать научили как ящерицу. :laugh: Практически сливаюсь с землей. :laugh:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если бухать перестанем -есть шанс))))))

15. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Видать завуалированность выражений не твой Конёк...:umnik: А про калибр......Удел карликов,ругать великанов!

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    В бубен :rofl:

1 человеку нравится это.
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Не, ну, а чо? Браслеты все распродал, а жить-то на что-то нать. :D

18. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Игорь-с.
    С одной стороны - не могу не восхищаться Вашим неистребимым упорством и настойчивостью в бесконечной словесной перепалке с многократно превосходящими силами соперников.
    Но...
    Скажите честно... А у вас там (в вашем НАТОвско-Шенгенском королевстве) всё население так враждебно к России относятся? Неужели всё так запущено? Навсегда?
    И при чём здесь Кикабидзе? Или Вам лично всё равно за кого, хоть за грузин, хоть за украинцев, лишь бы против России лишний раз какую-нибудь гадость сказать?
    Вот мне, например, глубоко безразлично, как всем вам там хорошо-либо-плохо живется. А вам то чего не спится?
    Или Вы просто так здесь прикалываетесь?

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Штангой? :shock: :D

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Тогда ради чего жить?:rofl::rofl::rofl: