я публично извиняюсь и сливаюсь -это я про себя если буду неправ , а тебе самому решать что делать в этой теме в другом случае. ЗЫ Про слабые коленки-прикольно. Ты сколько берешь штангу на приседаниях?
Есть конечно. только борьба с ней на разных уровнях. Эстония -27 место,Латвия-56, РФ и Кения на почетном 147 . http://www.transparency.org.ru/doc/CPI 2008_press release_Rus1_01216_1.pdf
Если площадь эстонии,латвии и кении умножить на те места которые они занимаю,то получиться как раз Саратовская область России...а "борьба" и бралася суммарным показателем или есть другие источники информации....!?
Видать завуалированность выражений не твой Конёк... А про калибр......Удел карликов,ругать великанов!
Игорь-с. С одной стороны - не могу не восхищаться Вашим неистребимым упорством и настойчивостью в бесконечной словесной перепалке с многократно превосходящими силами соперников. Но... Скажите честно... А у вас там (в вашем НАТОвско-Шенгенском королевстве) всё население так враждебно к России относятся? Неужели всё так запущено? Навсегда? И при чём здесь Кикабидзе? Или Вам лично всё равно за кого, хоть за грузин, хоть за украинцев, лишь бы против России лишний раз какую-нибудь гадость сказать? Вот мне, например, глубоко безразлично, как всем вам там хорошо-либо-плохо живется. А вам то чего не спится? Или Вы просто так здесь прикалываетесь?