Национальный вопрос Адыги, Ингуши, Осетины,Абхазы, Чечены и иже с ними просто обязаны пожить самостоятельно. неужели это так трудно понять???? Мы же своих детей стараемся делать самостоятельными? Вот и им надо попробовать- а мы посмотрим в сторонке - желательно закрыв границы на 100%.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Колониальные_империи Пройдитесь по ссылкам и увидите , что все колонисты отдали свои территории в Южной Америке,Северной Америке, Африке, Азии. Это земли завоевонны в тоже время что и расширения Российской Империи, только другие страны давно дали независимость завоевонным государствам.
Сначало надо отпустить Татарстан , Чечню и Чукотку-у них хоть нефть есть для того чтобы прожить. С ними и надо 100% закрыть границы.
"Дай"...в деревне е...ть просят. Сам лично слышал слова Кикабидзе "политика",а моим ушам свидетели не нужны....Что бы убедить тебя,ворочать события более чем полугодовой давности мне лень...
Это не садизм - это называется научный эксперимент - смогут пауки в одной банке прожить без строгого контроля или нет. С голоду не помрут уж точно - а вот перегрызут друга или нет -вопрос.
Без строгого контроля -это без корумпированной вертикали власти ? Да и без Плана до 2020 года тяжело будет.
Это без возможности введения в любую из республик армии РФ. Достаточно - дальше начнется гонка -кто быстрее вооружит все мужское население, потом война до последнего из мужчин и потом уже желающие на вызженные территории и на их восстановление. кмк.
.... посмотрел .... Финляндию отдали, Аляску- отдали(продали другим колонистам), Польшу - отдали, Маньчжурию - отдали, Китай - отдали ... в 91 году вообще все раздербанили (-)15 республик .... Москву прикажете тоже отдать ? у нас здесь уже добрая четверть живет южных народов .... так что ссылочка эта не показатель!:very_cool:
Ты имеешь ввиду государства или отдельных граждан этих государств? Вот сейчас как раз такой момент -когда нет денег на поучаствовать - как мне кажется. А народу там проживающему -думаю важно понять - кто и что они в мире. И зачем им Раша. Если только бабло доить из Москвы -один расклад. Если как друг нужна - другой. Если ни первое -ни второе - пусть открывают посольства и становятся самостоятельными соседями.
Испания с басками или Англия с ирландцами рассталась:very_cool: А Алжир вообще переехал на пмж во Францию