Вахтанг Кикабидзе спел песню о событиях августа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 8 мар 2009.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да хоть в Рамблере, дай ссылку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Национальный вопрос:thumbup: Адыги, Ингуши, Осетины,Абхазы, Чечены и иже с ними просто обязаны пожить самостоятельно. неужели это так трудно понять???? Мы же своих детей стараемся делать самостоятельными? Вот и им надо попробовать- а мы посмотрим в сторонке - желательно закрыв границы на 100%.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Колониальные_империи Пройдитесь по ссылкам и увидите , что все колонисты отдали свои территории в Южной Америке,Северной Америке, Африке, Азии. Это земли завоевонны в тоже время что и расширения Российской Империи, только другие страны давно дали независимость завоевонным государствам.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Сначало надо отпустить Татарстан , Чечню и Чукотку-у них хоть нефть есть для того чтобы прожить. С ними и надо 100% закрыть границы.

5. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    "Дай"...в деревне е...ть просят. Сам лично слышал слова Кикабидзе "политика",а моим ушам свидетели не нужны....Что бы убедить тебя,ворочать события более чем полугодовой давности мне лень...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это не садизм - это называется научный эксперимент - смогут пауки в одной банке прожить без строгого контроля или нет. С голоду не помрут уж точно - а вот перегрызут друга или нет -вопрос.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Патамучто не было такой фразы. Высосано из пальца.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Без строгого контроля -это без корумпированной вертикали власти ? Да и без Плана до 2020 года тяжело будет.

9. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Собака лает,ветер носит......:very_cool:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это без возможности введения в любую из республик армии РФ. Достаточно - дальше начнется гонка -кто быстрее вооружит все мужское население, потом война до последнего из мужчин и потом уже желающие на вызженные территории и на их восстановление. кмк.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    надо пологать прибалтам независимость не дали. Они получили её в ходе долгой героической борьбы :laugh:

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    .... посмотрел .... Финляндию отдали, Аляску- отдали(продали другим колонистам), Польшу - отдали, Маньчжурию - отдали, Китай - отдали ...
    в 91 году вообще все раздербанили (-)15 республик ....

Москву прикажете тоже отдать ? у нас здесь уже добрая четверть живет южных народов ....

так что ссылочка эта не показатель!:very_cool:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Желающих "поучаствовать" в этом "экскременте" буит многовато...

1 человеку нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    ...с памятниками

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты имеешь ввиду государства или отдельных граждан этих государств? Вот сейчас как раз такой момент -когда нет денег на поучаствовать - как мне кажется. А народу там проживающему -думаю важно понять - кто и что они в мире. И зачем им Раша. Если только бабло доить из Москвы -один расклад. Если как друг нужна - другой. Если ни первое -ни второе - пусть открывают посольства и становятся самостоятельными соседями.:D

1 человеку нравится это.
  16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вахтанга мочить в сортире...... как человек и певец..скончался в августе.... ИМХО

17. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Испания с басками или Англия с ирландцами рассталась:very_cool: А Алжир вообще переехал на пмж во Францию:rofl:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Вместе с Турцией :D

19. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    greka турки неметчину оккупировали:rofl:

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Так и нечего приписывать фразы , высосыные из пальца, человеку , который этого не говорил.