Вахтанг Кикабидзе спел песню о событиях августа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 8 мар 2009.

1. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    А я сын своей страны!!!!
    И всё что говорят против моей страны ,я соответсвенно воспринимаю в штыки (думаю тоже аксиома),особенно когда я воочию видел и слышал по радио события августа прошлого года.
    Пускай этот мужик даст гастроль в Цхинвале,думаю будет аншлаг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Ойро лучше :thumbup: Почём вы Латвию продали? ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Личный летописец Бубы?..

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тут болтал по делам с северным осетином - так вот этот дядя говорит -что нет такой Южной осетии -как и нет южных осетин - они там даже осетинского не знают -все говорят на грузинском - так что не все так однозначно. Мы -грит -всегда их называли грузины -кто придумал ЮО? Но верит -что все вернется обратно - так как в обратном случае ингуши получат вдвое больше кровников(

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я бы не осуждал старика -он уже может сказать -что думает. Нам только можно или соглашаться или нет- мне лично пофиг -он человек не сдержанный и горячий -это только в фильмах он такой паинька))))))

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

не верю я тебе.

это был не ЮОсетинец:umnik:

ты сам в это веришь?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мне наплевать - мое мнение на этот счет простое -чем меньше Кавказа останется в составе РФ -тем лучше. И это был не ЮОсетинец - читай или медлэнэе или вниматэльнэе:beer:

8. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Vad4343 я посмотрю когда Ростовская область. Краснодарский и Ставропольские края с Колмыкией и Дагестаном вдруг окажутся не в составе России:very_cool:это все Кавказ - и наши предки кровью обильно полили эту землю:ros::ros:- что бы раз и нет этой земли в составе России вот такое мое имхо:very_cool:

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Испания ,Англия , Франция тоже проливала кровь при захвате своих колоний, однако давно отказались от них.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Эстонцам за кроны. Они же кореша.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ненашел в гугле этой фразы.

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Территории не теряют -их захватывают или меняют на что то .

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Даже если в составе государства "целая нация" -это не зачит еще ни чего, нужно ещё международное признание всех государств , а не только Никарагуа.
    В Швейцарии единая нация пользуется четырьмя языками: немецким (65 % населения), французским (18,4 %), итальянским (9,8 %), и ретороманским (0,8 %). В Германии существует множество местных диалектов, сильно отличающихся от нормативного немецкого.
    Грузины и осетини танцуют одну и туже лезгинку а не "калинку-малинку", так что общего у них больше.

14. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Повторюсь:Я этим летом был очевидцем событий в Южной Осетии,и видел какой был там корпоратив с "общей" лезгинкой.Понимаю вас что целая нацияне звучит,Чистое поле
    в самый раз.
    Ну да о Бубе,не нуно ему было вкручивать в свои пестни политику,тем боллее где была кровь и смерть.

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Лет через 100 выскажу свое мнение.Когда(возможно) станет известна вся правда об этом конфликте.

А сейчас- как россиянке, мне хочется закидать Вахтанга какашками. А с общечеловеческой точки зрения- скажу: патриот.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да? так пусть тогда Лотарингия станет другой страной, басков отделят, Ирландию сколько гнобили ? .... бред вы говорите батенька...
    и Грузия САМА! пришла и попросилась под протекторат Российской империи, а теперь видители мы их завоевали ..... здорово ....

вчера слушал Задорнова, так он вчера показал как могли бы современные западные СМИ написать про ВОВ - очень похожая ситуация...

по сабжу: Вахтанг - патриот своей родины, и очень жаль, что он забыл, что Россия тоже была когда-то его родиной

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    мне кажется относится как к Грузии так и к России.

где написано про башни, читай СМИ.

А. и Б. Стругацкие

http://lib.ru/STRUGACKIE/ostrow.txt

"Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно
    действовало на нервную систему каждого человеческого существа
    этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не
    был, но суть его сводилась к тому, что мозг облучаемого терял
    способность к критическому анализу окружающей действительности.
    Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем
    верующего иступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза
    реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было
    внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и
    единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее,
    умирать во имя ее.
    А поле было всегда. Незаметное, вездесущее,
    всепроникающее. Его непрерывно излучала гигантская сеть башен,
    упутывающая страну. Гигантским пылесосом оно вытягивало из
    миллионов душ всякое сомнение в делах и словах Огненосных
    Творцов. Огненосные Творцы направляли волю и энергию миллионных
    масс куда им заблагорассудится. Они внушали массам
    отвратительные идеи агрессии и насилия; они могли бросить
    миллионы под пушки и пулеметы; они могли заставить эти миллионы
    убивать друг друга во имя чего угодно; они могли бы, возникни у
    них такой каприз, вызвать массовую эпидемию самоубийств. Они
    могли все."

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    так что ж они глотку друг другу грызут ? есть за что ?

19. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    "Гугле"-это в литве или латвии?:very_cool:

1 человеку нравится это.
  20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1
    пока мы позволяем им водить себя за нос - они друзья. При малейших разногласиях - жди нож в спину.