А я сын своей страны!!!! И всё что говорят против моей страны ,я соответсвенно воспринимаю в штыки (думаю тоже аксиома),особенно когда я воочию видел и слышал по радио события августа прошлого года. Пускай этот мужик даст гастроль в Цхинвале,думаю будет аншлаг.
Тут болтал по делам с северным осетином - так вот этот дядя говорит -что нет такой Южной осетии -как и нет южных осетин - они там даже осетинского не знают -все говорят на грузинском - так что не все так однозначно. Мы -грит -всегда их называли грузины -кто придумал ЮО? Но верит -что все вернется обратно - так как в обратном случае ингуши получат вдвое больше кровников(
Я бы не осуждал старика -он уже может сказать -что думает. Нам только можно или соглашаться или нет- мне лично пофиг -он человек не сдержанный и горячий -это только в фильмах он такой паинька))))))
Мне наплевать - мое мнение на этот счет простое -чем меньше Кавказа останется в составе РФ -тем лучше. И это был не ЮОсетинец - читай или медлэнэе или вниматэльнэе
Vad4343 я посмотрю когда Ростовская область. Краснодарский и Ставропольские края с Колмыкией и Дагестаном вдруг окажутся не в составе России:very_cool:это все Кавказ - и наши предки кровью обильно полили эту землю:ros::ros:- что бы раз и нет этой земли в составе России вот такое мое имхо:very_cool:
Испания ,Англия , Франция тоже проливала кровь при захвате своих колоний, однако давно отказались от них.
Даже если в составе государства "целая нация" -это не зачит еще ни чего, нужно ещё международное признание всех государств , а не только Никарагуа. В Швейцарии единая нация пользуется четырьмя языками: немецким (65 % населения), французским (18,4 %), итальянским (9,8 %), и ретороманским (0,8 %). В Германии существует множество местных диалектов, сильно отличающихся от нормативного немецкого. Грузины и осетини танцуют одну и туже лезгинку а не "калинку-малинку", так что общего у них больше.
Повторюсь:Я этим летом был очевидцем событий в Южной Осетии,и видел какой был там корпоратив с "общей" лезгинкой.Понимаю вас что целая нацияне звучит,Чистое поле в самый раз. Ну да о Бубе,не нуно ему было вкручивать в свои пестни политику,тем боллее где была кровь и смерть.
Лет через 100 выскажу свое мнение.Когда(возможно) станет известна вся правда об этом конфликте. А сейчас- как россиянке, мне хочется закидать Вахтанга какашками. А с общечеловеческой точки зрения- скажу: патриот.
Да? так пусть тогда Лотарингия станет другой страной, басков отделят, Ирландию сколько гнобили ? .... бред вы говорите батенька... и Грузия САМА! пришла и попросилась под протекторат Российской империи, а теперь видители мы их завоевали ..... здорово .... вчера слушал Задорнова, так он вчера показал как могли бы современные западные СМИ написать про ВОВ - очень похожая ситуация... по сабжу: Вахтанг - патриот своей родины, и очень жаль, что он забыл, что Россия тоже была когда-то его родиной
мне кажется относится как к Грузии так и к России. где написано про башни, читай СМИ. А. и Б. Стругацкие http://lib.ru/STRUGACKIE/ostrow.txt "Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть его сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу окружающей действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего иступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать во имя ее. А поле было всегда. Незаметное, вездесущее, всепроникающее. Его непрерывно излучала гигантская сеть башен, упутывающая страну. Гигантским пылесосом оно вытягивало из миллионов душ всякое сомнение в делах и словах Огненосных Творцов. Огненосные Творцы направляли волю и энергию миллионных масс куда им заблагорассудится. Они внушали массам отвратительные идеи агрессии и насилия; они могли бросить миллионы под пушки и пулеметы; они могли заставить эти миллионы убивать друг друга во имя чего угодно; они могли бы, возникни у них такой каприз, вызвать массовую эпидемию самоубийств. Они могли все."
+1 пока мы позволяем им водить себя за нос - они друзья. При малейших разногласиях - жди нож в спину.