Тебе на меня жаловаться грех,моя личная политическая точка зрения к модерации отношения не имеет. Не переступай грань,не будет мелких огорчений.
Меня не пугает другая сторона грани. Привык уже и очерствел к огорчениям. ЗЫ Твою политическую нейтральность ставлю в сомнения.
Я не говорил,что политически нейтрален. У меня свой взгляд и честно признаюсь он менялся время от времени. Если человек оставляет за собой право сомневаться в достоверности информации и правильности собственной оценки,а тем более в том,что истинный смысл происходящего зачастую так размыт намерянно,только беспристрастный анализ поможет ему постараться понять истинный смысл происходящего. Любая крайняя позиция далека от истины и обсурдна по сути .
Вне зависимости от того на кого рассчитаны, из членов АК их смотрят только демократы, судя по частоте упоминания. Остальные затрудняются даже сказать, что на ОРТ в новостях было. Кто хочет некремлевские рупоры лжи послушать-посмотреть, тот может поставить спутниковую тарелку. Особо наивные могут верить, что все рупоры, кроме кремлевских суть рупоры правды.
То что я прекрасно делаю тебе врятли узнать,а вот соплеменники вашего Национального героя именем которого у вас даже улица названа,это хорошо знают,да подобие их тоже...... Что закончилось лжеспокойствие? Не сужу,а уверен..........
в странах балтии и грузии опускаются ниже,стряпая сюжеты о дезертирах и делая из них героев и узников совести
Не видел таких сюжетов. Было про баню и про жрать нечего. Про героизм не было. И еще была кое- какая информация о передвижения воиск РФ до 080808.
29 января Парламентская ассамблея Совета Европы резолюцию по поводу ситуации вокруг Абхазии и Южной Осетии. ПАСЕ повторно потребовала от Москвы отменить признание независимости Абхазии и Южной Осетии, а создаваемые в этих республиках российские военные базы сочла незаконными. Присутствие российских военных в Ахалгори, Переви и Верхней Абхазии официально признано ПАСЕ оккупацией.
Европа недалеко ушла от Сша со своими резолюциями и законами... вот например: Специальное постановление ЕЭС от 1 января 1991 года предписывает именовать морковь фруктом (чтобы из него можно было варить конфитюр). После этого, как-то странно на их постановления смотреть... PS "И эти люди запрещают мне ковяться в носу???" (с)
обсуждали уже. Я выкладывал ссылку на текст с сайта пассе. Нет там ничего о окупации. Игорь опять сосет палец.
какое там новое, уже два месяца прошло. У него фантазия закончилась, по второму кругу пошел. Чему их там только учат?