Вахтанг Кикабидзе спел песню о событиях августа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 8 мар 2009.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Всегда накроешь , если подходят под твое мировозрение , если иначе , то заклюешь на время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Тебе на меня жаловаться грех,моя личная политическая точка зрения к модерации отношения не имеет.
    Не переступай грань,не будет мелких огорчений.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Меня не пугает другая сторона грани. Привык уже и очерствел к огорчениям.
    ЗЫ Твою политическую нейтральность ставлю в сомнения.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Я не говорил,что политически нейтрален.
    У меня свой взгляд и честно признаюсь он менялся время от времени.
    Если человек оставляет за собой право сомневаться в достоверности информации и правильности собственной оценки,а тем более в том,что истинный смысл происходящего зачастую так размыт намерянно,только беспристрастный анализ поможет ему постараться понять истинный смысл происходящего.
    Любая крайняя позиция далека от истины и обсурдна по сути .

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Вне зависимости от того на кого рассчитаны, из членов АК их смотрят только демократы, судя по частоте упоминания. Остальные затрудняются даже сказать, что на ОРТ в новостях было.

Кто хочет некремлевские рупоры лжи послушать-посмотреть, тот может поставить спутниковую тарелку. Особо наивные могут верить, что все рупоры, кроме кремлевских суть рупоры правды.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Каждый заблуждается в меру своей испорченности.)))

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Я б сказал, дремучести... Или заумности...

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    В наше время верить нельзя никому.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Мне можно.)))Я сам проверял.

10. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    То что я прекрасно делаю тебе врятли узнать,а вот соплеменники вашего Национального героя именем которого у вас даже улица названа,это хорошо знают,да подобие их тоже...... Что закончилось лжеспокойствие? Не сужу,а уверен..........

11. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    в странах балтии и грузии опускаются ниже,стряпая сюжеты о дезертирах и делая из них героев и узников совести

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    В этом разделе форума от тебя не требуется политическая нейтральность. Раслабся.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Не видел таких сюжетов. Было про баню и про жрать нечего. Про героизм не было. И еще была кое- какая информация о передвижения воиск РФ до 080808.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    С добрым утром! Только понял смысл прочитанного? "Адна-а-а-ка" (с) :rofl:

1 человеку нравится это.
  15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    29 января Парламентская ассамблея Совета Европы резолюцию по поводу ситуации вокруг Абхазии и Южной Осетии. ПАСЕ повторно потребовала от Москвы отменить признание независимости Абхазии и Южной Осетии, а создаваемые в этих республиках российские военные базы сочла незаконными. Присутствие российских военных в Ахалгори, Переви и Верхней Абхазии официально признано ПАСЕ оккупацией.

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #356 olll, 6 апр 2009
    Последнее редактирование: 6 апр 2009
    Европа недалеко ушла от Сша со своими резолюциями и законами... вот например:
    Специальное постановление ЕЭС от 1 января 1991 года предписывает именовать морковь фруктом (чтобы из него можно было варить конфитюр).
    После этого, как-то странно на их постановления смотреть... :D

PS
    "И эти люди запрещают мне ковяться в носу???" (с)

1 человеку нравится это.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Ссылка на оригинал резолюции будет? Или это ночью приснилось?

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    обсуждали уже. Я выкладывал ссылку на текст с сайта пассе. Нет там ничего о окупации.
    Игорь опять сосет палец. :D

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Я думал новое что-то. Ту помню, там еще признали, что войну Грузия начала.

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    какое там новое, уже два месяца прошло. У него фантазия закончилась, по второму кругу пошел. Чему их там только учат? :D