ЭЭЭ- кто это тут упырь? давай по взрослому - мне ставиться в тупость -что я не обратил внимание на то, что Игорс именно слышал что-то там, что где-то чего-то сказал кто-то. Специально так пишу, потому что это все не важно. Если ты такой правильный и принципиальный - иди кому-то горло перережь - так как он уж точно резал не морщась - зато теперь с медалью. Переход на мертвых героев мы уже 50 раз перетерли - если нет другого довода -просто сотри мой пост -если он так туп. Я не против - не мне тебя учить
Это точно. Есть вещи или ситуации,перетерание которых выходит за рамки общепринятых человеческих приличий,в доме повешенного о верёвке не говорят ,но если взрослый человек этого не понимает,то тут притензии не ко мне .
все очень просто. Просто тебя лично это не коснулось. И потому, тебе, по большому счету на это насрать. Говорю это не с целью зацепить, а просто как констатация факта. И в этом нет ничего плохого, или хорошего. Это просто есть. "Многие вещи нам не понятны. Не потому, что наши понятия слабы, а просто они не входят в круг наших понятий." (с). Так вот, если я не ошибаюсь, кто-то из твоей родни попал под репрессии? Очень сомневаюсь, что ты станешь спокойно смотреть, как какойнибудь звездобол будет стебаться и кривляться над их памятью.
И чё? Игорь-са забанили что ли? Навсегда? А я - не согласен. Такие игорь-сы тоже нужны на форуме. То, что несет иногда ахинею (и главное ведь - искренне в нее верит) - ну так не банить же его за это. Тут порой такую чушь несут, и ничего. И с матом и без мата. Ну был он тут слабеньким рупором "антисоветчины". Ну вдолбили ему ненависть к России. И что? Пусть выражает якобы "свое" мнение. Пусть желчью своей и ядовитой слюной хоть подавится там. Нам то что? Ну посмеемся, ну ухмыльнемся. Можно подумать, что ничего подобного мы по радио и по ТВ оттуда никогда не слышали. Мы же понимаем, что он не сам это придумал. Он просто повторяет те же помои, которые продолжают лить на нас западные СМИ. И чем сильнее Россия становится, тем больше у нас противников. Тем больше грязи. А потому что бояться нас начинают. Хотя вслух и не хотят в этом признаться. Беда ведь не в игорь-се одном. А в том, что ИХ ТАМ МНОГО, оболваненных и воспитанных с детства на ненависти к великой России. Вот и тявкают. (Впрочем, каждый из нас ведь тоже на чем-то воспитан). Вобщем, я против ТАКОГО категоричного решения. Ну выключили ему микрофон. И что? Чего добились? Может теперь и радио нам не слушать? Противника в споре надо побеждать аргументами, а не забанивать. Представьте, если каждому из нас дать по кнопочке чтобы банить любого если его высказывание не понравилось. Много тут незабаненых останется к концу дня? П.С. Только не кидайте в меня помидорами... Спрошу шепотом: А разве Кадыровы в первой чеченской войне не участвовали в "бандформированиях"?
Захотелось кому нить помоеев заходи друг в тему где последние сообщение игор-с Есали каждому дать то может никого и не останется а если доверять модераторам которые прежде чем забанить руководствуются правилами, то думаю будет порядок и этот игор-с не будет давать ссылки себе подобным на наш форум как он опускает Россию. Лови помидор ,по поводу кадыровых читай выше Модераторам: Хочется от форума получать положительно заряженные флюиды а не ловить негатив читая посты которые меня как патриота своей страны очень задевают и не могу я не ответить такому гаду Спасибо что забанили!!!!ибо порядок должен быть
Ну вот видишь, у нас с тобой тоже разногласия, но не банить же нас обоих? Что касается помоев и грязи о нашей России - так их лили, льют и будут лить. Только игорь-с ведь не э-э-э генератор, а всего лишь ретранслятор.... Теперь что - все радио и телевизоры разбить? Как патриот своей страны, я не собираюсь поддакивать таким как наш забаненый форумчанин из-за бугра, но и хлопать в ладоши что мол вот как мы его "победили" - выключили и всё - повода не вижу... Помидор словил. Остаюсь при своем мнении.
Мы с тобой не задели ничьей чести ,просто мы пытаемся друг друга понять ,а понять игорь-с увы не могу .за чтож нас банить??? Сколько льют столько и будем бороца ,как можем ,с такой мразью Мне какая разница кто он ?!!! хоть карбюратор, от его имени сыпалась вся эта бодяга. Да вы батенька паникёр От тебя никто апллодисментов и не ждёт уверяю тебя Его выключили ещё вчера а ты сегодня опять начал раскачивать эти качели
"Вносить изменения в текст песни было нецелесообразно. Мы же не детский сад, чтобы с нас требовали, как действовать. Если не устраивает текст песни, то лучше вообще отказаться от участия в конкурсе", - сказал Кикабидзе РИА Новости в четверг по телефону. По мнению певца, никаких оснований для изменения текста не было, тем более что "в содержании песни не было ничего такого". "От того, что Грузия не примет участия в "Евровидении-09", мы не пострадаем. Песня уже получила большую популярность, и она уже сделала свое дело. Мне звонят друзья из-за границы и говорят о высоком рейтинге песни", - сказал Кикабидзе. Очередное княканье "патриота".... http://www.rian.ru/ev09_news/20090312/164558418.html
кмк,грызуны поняли что с таким "шлягером" не видать им нихчево,и само забанились,попытавшись громко пукнуть в лужу на последок
http://auto.newsru.com/article/12Mar2009/barsetochnik В Москве участились случаи краж личных вещей из автомобилей: барсетки и сумочки зазевавшихся водителей уводят на заправках, рынках, у торговых центров. Только за последние дни в милицию обратились несколько десятков человек. В большинстве случаев злоумышленники разбивали окно и скрывались на машине, передают "Вести". Однако бывают случаи, когда автовладельцу удается помешать ворам. Так, в Москве одним грабителем стало меньше. Девушка-автомобилист сумела задержать барсеточника, который вытащил сумку из ее машины. Пострадавшая устроила погоню за преступником. В задержании ей помогла милиция. Как рассказала сама автовладелица Елена, выйдя из магазина с покупками, она, как обычно бросила сумку на сиденье, а потом решила залить незамерзающую жидкость в бачок. Подойдя к капоту, девушка заметила движение в салоне. Заглянув внутрь и обнаружив, что сумки нет, она побежала за преступниками, бросив при этом свою машину. Смелая водительница попросила супружескую пару на Ford Focus и помчалась на нем за автомобилем воров. Доехав до поста ДПС, девушка попросила сотрудников ГИБДД помочь в преследовании. "В итоге и догнали их торчащими в столбе", - вспоминает потерпевшая. После столкновения со столбом один из налетчиков скрылся, другого из искореженной машины достал уже сотрудник милиции. В городе был объявлен план "Перехват", в ходе которого преступник был задержан. При нем найдены дамская сумочка, паспорт и 25 000 рублей. Задержанный барсеточник оказался уроженцем Грузии по имени Лаша Оманадзе. Милиция устанавливает, сколько подобных краж было им совершено. Задержанный пока не признался, куда сбывал награбленное. "Я не знаю, сам ничего не читал, ничего не видел, ничего не знаю", - отпирается он. Вах,какой сюжет для песни ! какое стремительное развите ситуации! есть и красивая девушка,и деньги и иномарка и горячий джигит и погоня ..... и даже стремительная амнезия джигита... с удовольствием послушаю песню бубы на этот сюжет. .....даже на грузинском языке интересно,успеет до конкурса евровидения в мае?
Пол года искали грузинского барсеточника. Странно в странах Балтии не опускаются до стряпанья сюжетов о карманиках другой национальности.