Вахтанг Кикабидзе спел песню о событиях августа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 8 мар 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Он всегда жил на широкую ногу.....

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Помоему , бросив гастроли в РФ, он не предал свою Родину и медаль от Медведева ему не нужна, пусть отдаст Кокойте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это все что ты нашел???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я слышал , как младший Кадыров рассказывал как помогал своему отцу мочить русских солдат. Не знаю вранье или нет , но медаль Героя он получил . Выводы делайте сами.

5. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    А где ты это слышал друг мой? такие интимные подробности ,ты там за своего у Кадырова?

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Сделал.

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Так он в защитниках у униженных и обездоленых....

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    #268 greka, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    "Упеки меня в острог
    На какой угодн срок -
    Всё равно сия наука
    Не пойдёт мне, дурню, впрок" (с)

Жаль, что пожизненный бан - не вариянт, хотя, с другой стороны, "нам без дураков жить скучно" (с)

З.Ы. "Эх, добрый ты человек!" (и хлопнул "писят" грамм) (с) :D

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Теперь он, на полных основаниях, будет считать себя жертвой политических репрессий. :nod:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Весна:confused: классное решение вопроса(

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не тупи,прочитай вдумчево его последний пост.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У тебя все полномочия тереть все- что душа пожелает:thumbup: причем уже никто даже не возмущается (чего и добивались) - стер-бы и предупредил - а то получилось фигня какая-то - мы такие мощные бойцы с русскими корнями " умыли моську просто стерев её" так как не хватило аргументов - тем самым проводив "моську" аплодисментами - а то, что он написал - вроде Кадыровы оба воевали против русских солдат -разве нет? или я чего-то между строк не увидел?

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    что посеешь, то и пожнешь. Или ты полагаешь, что наш прибалтийский друг сеет разумне-доброе-вечное?

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Ключевая фраза "истинного патриота"...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    я несколько раз написал по русски -не замечать:thumbup: очень хорошее лекарство - особенно если мы себя мним великими во всех размерах:thumbup:

1 человеку нравится это.
  16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Страна советов.
    Только многие себя иными мнят,а на деле -совок и в Африке совок.

17. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    И кадыровы и Ямадаевы все воевали против России и все они герои России(думаю это отдельная тема)
    Ты дружище правда читал бы внимательнее посты
    Я обратил внимание что он слышал как кадыров говорил кому-то (Кадыров столь интимные подробности мог говорит в присутствии доверенных людей коим игорька я и посчитал)
    Если его удалили то правильно сделали ибо на прибалтийском форуме такая явная оппозиция не прожила бы и одного поста

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В этом-то и дело - а я не обратил -так как для меня это не важно.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Конечно не важно,что чьи-то сыновья и мужья ложились там костьми и теряли самое дорогое-жизнь.
    Важнее сытая и спокойная жизнь,мошна потуже,ведро попонтовее и поруссуждать о вечном и бренном.
    Нет, есть одна маленькая проблема-какй-то упырь посты трёт,но мы ему на вид поставим и укажем правильное направление,чтоб не повадно было.

2 пользователям это понравилось.
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    А что потёрли? :shock:
    Шамиль (имам) воевал с царской Россией?..
    Счастье этого "патриота", что у нас такие терпеливые и лояльные модеры: я бы помножил на ноль... без вариантов...

1 человеку нравится это.