Помоему , бросив гастроли в РФ, он не предал свою Родину и медаль от Медведева ему не нужна, пусть отдаст Кокойте.
Я слышал , как младший Кадыров рассказывал как помогал своему отцу мочить русских солдат. Не знаю вранье или нет , но медаль Героя он получил . Выводы делайте сами.
"Упеки меня в острог На какой угодн срок - Всё равно сия наука Не пойдёт мне, дурню, впрок" (с) Жаль, что пожизненный бан - не вариянт, хотя, с другой стороны, "нам без дураков жить скучно" (с) З.Ы. "Эх, добрый ты человек!" (и хлопнул "писят" грамм) (с)
У тебя все полномочия тереть все- что душа пожелает причем уже никто даже не возмущается (чего и добивались) - стер-бы и предупредил - а то получилось фигня какая-то - мы такие мощные бойцы с русскими корнями " умыли моську просто стерев её" так как не хватило аргументов - тем самым проводив "моську" аплодисментами - а то, что он написал - вроде Кадыровы оба воевали против русских солдат -разве нет? или я чего-то между строк не увидел?
я несколько раз написал по русски -не замечать очень хорошее лекарство - особенно если мы себя мним великими во всех размерах
И кадыровы и Ямадаевы все воевали против России и все они герои России(думаю это отдельная тема) Ты дружище правда читал бы внимательнее посты Я обратил внимание что он слышал как кадыров говорил кому-то (Кадыров столь интимные подробности мог говорит в присутствии доверенных людей коим игорька я и посчитал) Если его удалили то правильно сделали ибо на прибалтийском форуме такая явная оппозиция не прожила бы и одного поста
Конечно не важно,что чьи-то сыновья и мужья ложились там костьми и теряли самое дорогое-жизнь. Важнее сытая и спокойная жизнь,мошна потуже,ведро попонтовее и поруссуждать о вечном и бренном. Нет, есть одна маленькая проблема-какй-то упырь посты трёт,но мы ему на вид поставим и укажем правильное направление,чтоб не повадно было.
А что потёрли? Шамиль (имам) воевал с царской Россией?.. Счастье этого "патриота", что у нас такие терпеливые и лояльные модеры: я бы помножил на ноль... без вариантов...