У меня собаку как-то пчела в нос укусила,так я не мог с ней гулять нормально чоб кто-нить нагло не оборжав и циннично не высмеяв спрашивал простите а у вас овчарка не грузин часом???? Представил кентавр грузин ржунимагу ***
А какой статус придать языку , если другая страна произвела оккупацию и анексию другой страны??? Главный или государственный???? Если китайцы анексируют РФ, то почему бы в России китайский язык не сделать государственным??? Их же больше будет в 10 раз .
Конечно государственный !!!! Индейцы ведь говорят на пиндоском! Китайцы врядли анексируют РФ ,скорее ненцы анексируют прибалтику
Если не все читали полное мое собрание сочинений, то приходится повторять для тех кто не в курсе. ЗЫ А кому сейчас легко?
Прибалты начали деньги на след. клип собирать? PS Какое-то подозрительно знакомое имя у продавца... Объявление реальное.
Парни, вам не надоело переливать из пустого в порожнее ? Уже давно понятно, что Игор`с останется при своем мнении, а мы при своем. Все прекрасно понимают, что Россия никогда не признает факта оккупации Прибалтики ( очень спорный вопрос в т.ч. и исторически а не только политически ...) Прибалты нам никогда не признаются в геноциде русских во время Революции., и естественно не признаются в долгах за построенную инфраструктуру ( уж даже не говорю про "спасибо" ;-)) Поэтому надо не ворошить старое гнилое бельё , а взятся за мозг и существовать в сегодня! Хотите чистых отношений, то не требуйте от других того, что сами никогда не сделаете! Хотите жить отдельно - живите, но гадить на нас не надо! Хотите быть самостоятельными - будтье ими, и не показывайте на Европу, дескать они все за нас! Хотите казаться цивилизованными - так берите пример со стран, где действительно есть цивилизованное отношение в обществе (это кстати не вся Европа!!! ;-), ну и конечно не ваши страны Прибалтики) ..... ИМХО !
Из интервью.... - Поссориться с Россией, значит, лишить себя весомого дохода от гастролей. Кризис – не самое удачное время для столь серьезных финансовых потерь. - С голоду не умираю. Если искусство хорошее, спрос на него всегда есть. Я теперь часто выступаю в дальнем зарубежье, в Прибалтике. Теперь Украина принимает. Я всегда жил на широкую ногу и сейчас так живу. Машины хорошие у меня есть… Ну что же где вкусее ,там и родина.......
Из коментов к этом ролику 2 страница Hannialbarca Так для справки, на концерте в Кельне Кикабидзе сказал, что раньше они презирали русских, а теперь ненавидят... аплодисментов не последовало, люди начали вставать и уходить. Выводы делайте сами. во буба исполняет