Помогите решить проблему- увеличен рабочий ход педали и очень слабая эфективность тормозов, т. е. резко остановиться или в юз до срабатывания абс не возможно. Диски, колодки в норме. Воздух прокачен три раза по кругу с дальнего колеса. Тормозуха новая и не уходит. Педаль тормоза уходит где-то на две трети и дальше не идет, т. е. думаю, что главный тормозной тоже в порядке, хотя не уверен. Вакумник не подсасывает. В прошлом году менял торм. трубку, ушла вся тормозуха, может воздух попал в блок абс? как его прокачать? может какая еще причина?
Слава,почитай мануал,там написано,что если этого не сделать,то в блок АБС может попасть воздух,который потом без оборудования специального не выгнать
Попрробуй прокачать на заведенной. от дальнего к ближнему. Я отсоединял одну трубку от блока АБС при замене торм. шлангов, дак завоздушил, может Педалька начаинала работать немного недоходя до середины нажатия. Но я поменял колодки все, прокачал еще раз на заведенной по совету одного чела с драйв2, стало несмненно лучше. Но я не знаю , как должно быть. Но меня устраивает, просто немного смущает ошибка на панели (О) - такая вот. Типа датчик колодок или еще че-то такое. Сама она не пропала после замены колодок с датчиками. Думаю, надо сбросить ее сначала, потом, может, и не появится.
сбрасыватели)) очень мне интересно, как ты разорванный контакт сбросишь)) скорее всего провода сгнили на изгибе в крыле
Ясен пень,кто ж читает букварь перед уроком...) Дело хозяйское конечно,но это не так сложно соблюсти во избежание неприятностей!
Надысь, пожаловался сусед на ватные тормоза С4 седан. Я ему: Прям вообще вата? Что делал с авто? Он: Ага, вата. ОНОСАМО так. Я: колодки менял, диски смотрел? Он: А как же ж, все путём. Я на тормозах не экономлю, это самое важное, едрить его в качель, шоб дедмороз на оленях не приехал... Сдергиваем колесо, картина маслом: невентилируемый диск толщиной миллима ТРИ! Поршни подвылезли и даже подвернулись немного. Решение - нафиг, это туда Резюме: Врут все (с)Доктор Хаус. Диски+колодки+шланги+прокачка на незаведенном. Все "ватно-тормозное" пройдет.
после замены дисков или колодок,прокачки или даже просто при утапливании поршня (особенно заднего) какое то время будут ватные тормоза.
Пара ходовых-дорожных торможений после прокачки и тормоза каменные. Как по своему опыту - выехать на дорогу из гаражей хватает.
Прокачивал и на заведенную и на не заведенную. Диски+колодки+шланги- в том году поменяно, в отличном состоянии. На супортах передние направляющие новые, задние направляющие купил в экзисте новые TRW ST 1140-не подошли (может кто подскажет правильный номерок) старые почистил, смазал. Супорта, судя по блестящим дискам, все рабочии. Может ли не срабатывать автоподводка колодок? При постановке на ручник одно колесо не затормаживается, хотя супорт рабочий, троса тоже. Клемму не скидывал. Как прокачать блок АБС местные сервисмены не знают. Тормоза стали ватными как-то постепенно, а понял я это, когда в сложной дорожной ситуации уменя не получилось резко остановиться, пришлось маневром уходить на обочину. Как достоверно определить не исправность гл. тормозного?
у меня аналогичная херня начала происходить после замены передних колодок. при обгоне резко оттормаживался чтобы вернутся с вою полосу, а машина хлоп, и будто я в пол силы давлю, у меня даже в сиделке что-то сломалось от того как я упирался в педаль. правда на колодках проехал всего ~50-70км, может не притерлись еще?
Может колодки гуано? Что рекомендуется не педалировать сильно, а дать притереться новым колодкам - вопрос другой. Но, чтобы они именно не тормозили, у меня никогда такого не было. И приходит еще мысль: может у тебя с усилителем проблема или с насосом вакуумным? Когда редко потихоньку оттормаживаешься, все ок, а в интенсивном режиме работы не справляется?
тормозуха заменена была месяц назад, полностью. до замены колодок тормозило колом, что все улетало в лобовое стекло) скорее колодки говно попались...