Помогите плиз разобраться с васей диагностом,не могу найти литературу или видео.Ошибки считывать умею стирать тоже а расширенные его функции?и еще его надо ли обновлять или нет? Если есть у кого ссылки на об.: работу с васей буду очень признателен!
Первым делом снимаем логи по следующим группам на 2.0ТFSI: 103-107-140 230-231-140 206-115-114 020-115-206 Подскажите как их вводить в первый раздел 103 ниже 107 еще ниже 140??? я только учусь не судите строго)
Добрый день.У меня проблема с установкой ВАСЯ-Диагност.Прошел стадию активации на сайте и получил ссылку на последнюю версию+файл лицензии+инструкцию по установке.Сделал все пошагово ,но при запуске программы выдает ошибку что необходим файл лицензии и предлагает снова пройти активацию (((
так и 16 на апгрейд уже есть, и стоит в два раза дешевле на форму в партнерах поищите, автоадаптер или гуглите, и вам улыбнется
Не совсем пойму что у него за возможности. Т.е. для меня, как владельца ауди, эта штука будет полезна? Так понимаю. Просто её функционал немного непонятен мне пока.