Вопросы адресованы прежде всего владельцам вышеназванной модели. Итак, есть возможность прикупить Audi 100 C4 2.3E Quattro. Не "девочка": 1992 г., пробег по счетчику - в районе 350 тыс. км (наверное, не скручивали), на спидометре и тахометре покрытие слегка потрескалось. Из указанных хозяином недостатков - проблемы у датчика спидометра (чтобы включился, нужно стукнуть по спидометру) и начал постукивать один из задних сайлентблоков. Плюс налицо необходимость СИЛЬНО пропылесосить салон и почистить от пыли моторный отсек. На первый взгляд вроде бы все, остальное - на диагностику. Краска ровная, без выбоин и царапин (говорит, сам красил только "юбку", остальное "при мне не красили, а машина у меня пять лет осенью будет"). Следов коррозии в обозримом пространстве не обнаружено. Далее, собственно, вопросы, особенно интересует специфика Quattro. 1) Расход бензина: у "знакомого друга" такая же 2,8 - по городу берет летом 18, зимой 20 л (с мотором проблем нет). У 2,3 ситуация такая же? 2) Какие проблемы может доставить обслуживание всего, что связано с задним приводом (в т.ч. в удорожании и затягивании ремонта)? 3) Насколько проблематично обслуживание двигателя? По данным разведки, у шестицилиндровых двигателей обеспечение доступа для замены ремня и ролика - это целая история. Как обстоит дело с пятицилиндровыми? 4) Еще по топливу (все-таки у Quattro вопрос болезненный): кто-то пробовал устанавливать ГБО? Если да - какого поколения? Имеет ли смысл устанавливать 4-е поколение или третьего тоже достаточно? 5) На диагностику каких элементов нужно обратить внимание перед покупкой авто прежде всего? Пока что на повестке дня кузов (толщиномер + визуальный осмотр на наличие повреждений), ходовая, компрессия движка и диагностика инжектора. Заранее огромное спасибо за все советы!
по меньше.. да никаких проблем, могут потеть сайленты дифа, задняя подвеска надежная... это не проблемы, а расходники деза у тебя, у шестицилиндровых с этим как раз все зашибись, у 5ц морду надо снимать ну как бы инжектор тут наиболее геморный, ему и удели больше внимания.. как ведет себя ХХ на холодную, горячую.. не должны прыгать обороты на ХХ
17-19 на сотню? )) А по деньгам что с ними? И на сколько тыс. км будет хватать, если расходники от оригинала? С деньгами, как я понял, дело пахнет керосином, но лучше один раз влететь в капусту по крупному, чем по мелочи. Или крупняка все равно будет много? упс. Т.е. если ремень летит в дороге - нужен буксир до ближайшего СТО, самому никак? За остальное тоже спасибо!
Эти две вещи скорее всего связаны. У меня тоже самое было. Покрытие отслоилось и стрелка начала задевать за эти "махры", прямо у основания оси. Кстати, кто знает, где можно купить новую пленку эту? Китайцы наверняка делают... +1 за инжектор. Но его смотри-не смотри, а в итоге 80% того, что решать с ним потом что-то придется И ещё советую обратить внимание на задние лонжероны снизу, на предмет коррозии. Что касаемо салона - плохо, что он грязный. Из этого можно сделать выводы об отношении к авто. Ремень меняется, не переживай, не так там всё трагично. Машины вообще очень приятные в ремонте. У меня мотор как у тебя, только монопривод и переделано на эл. впрыск. Расход трасса 9-10, город 13-15, езжу быстро.
это зависит вообще от того, как ездишь.. я думаю в среднем еще чуть поменьше )) по деньгам не дорого, работа дороже будет наверное.. на долго будет хватать, я не замерял.. какой ремень, ГРМ шоле? )
Ну, на других приборах тоже отслоилась, но там вроде подобных проблем не наблюдалось.. Про покупку новой пленки я тоже подумал. Чтобы соскрести старую/наклеить новую, всю торпеду снимать нужно или есть способы попроще? )) Регулировать старый или покупать новый (и тоже регулировать )? Авто стоит в сельской местности на дороге с гравием - типа, пыль поэтому. По словам хозяина, за 5 лет он на ней всего 40 тыс. наездил (наверное, таки из-за бензина). Кладу в копилку, спасибо! Самому реально сделать? С инжектором типа должно быть не хуже или своих цветов хватать будет? Это радует )) (а, подожди, у тебя Quattro или только Avant?))) Это тоже радует )) Он самый. Зубастый который Кста, 350 тыс. км = морально готовиться к капиталке движка или до 400 еще дотянет?
У меня седан (авант - это кузов типа "универсал"), передний привод. В этом автомобиле всё реально самому делать, о чем я уже и писал . И Вы скорее всего к этому и придете, если купите этот авто. Сервис хороший найти трудно, не все с охотой берутся за эти старенькие машинки. И не факт ещё, что взявшись всё хорошо починят и возьмут адекватные деньги (фантастика). Поэтому здесь многие всё чинят сами. По поводу инжектора - если авто нравится - надо брать, а там постепенно вникнешь. О ремонте при покупке ИМХО думать не надо сильно, авто берут чтобы ездить, вот об этом и надо думать. По ходу дела разберешься во всем. Мотор в целом этот очень хороший (у него есть потенциал ). Ауди в принципе плохих вроде и не делала Компрессию советую замерить на диагностику заехать, тогда можно будет говорить, дотянет-не дотянет. Двигатель этот очень крепкий, но ушатать можно что угодно.
Ааааааа.... ))) Интересно, а задний привод в целях экономии временно нейтрализовать нельзя? (вопрос ламерский, знаю ) Попробуем ) Читал отзыв одного белорусского товарисча: он для ремонта ходовой в Литву за двести верст гонял. Что в РБ стоит 500 енотов, в Литве - 220, по-моему )) Да как сказать... Если ремонт в течение года на пол-авто затянет, то лучше расширить горизонты поиска. ИМХО )
А что еще полетит? В том же Опеле Вектре стоит какая-то защита от последствий обрыва (подробно не вникал)
Проверь компрессию при покупке!Если она примерно одинаковая по всем цилиндрам и состоавляет 13-13.5, то ездить тебе на нём еще лет 10 и не париться.Париться будешь только со впрыском если не найдёшь нормального мастера и деньги на качественные запчасти.Задняя подвеска-я могу сказать только одно:очень рад что у меня недопривод!Но я зимой в сугробы не лезу и летом по болотам не езжу,да и живу в городе.Если у тебя другие потребности-кватра вездеход.Подвсека дороговата задняя,а так проблем быть не должно.Если только хвостовик не пинается и подшипник кардана не воет.