Ваши самые ранние воспоминания.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Айви, 27 янв 2010.

1. D-O-G-G-Y

D-O-G-G-Y Новичок

10 сен 2007
    29
    Audi Q5
    Недавно как раз вспомнилось первое воспоминание - совсем маленький лежал в детской кроватке, а сверху заглядывают две бабушки и там чето типа сюсюкают, с погремушкой играются :)
    а второе это переезд в 3 года когда приехал грузовик наподобе ЗИЛ для вещей мы с какой то девченкой ровесницей залезли в кабину, начали изображать что едем, потом она нажала на гудок и я в панике, что сейчас уедем и капец, оттуда выбежал и к родителям :D:D:D
    Эти первые два из раннего детства, а ближе к началу школы все систематизируется вплане картины уже по четче вырисовываютя:)there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    мы переезжали на тракторе:D:D:Dмне тоже было три с небольшим, помнится, что ехала с мамой верхом на диване:DПару раз меня метало к папе на землю, и обратно к маме. И нужно было им эти капризы выполнять?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #23 romick, 27 янв 2010
    Последнее редактирование: 27 янв 2010
    Чё вчера было, я тоже с трудом вспоминаю...:D
    А вот как я учился на трехколесном велосипеде ездить, точнее меня сажали и держали, а у меня педали крутить неполучалось, это оч хорошо помню. Потом выяснил у родителей -мне тогда 1,5 года было.

4. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    мой 5-ти летний ребенок выдал, что когда он был совсем маленький, он плавал у мамы в животике и толкал ее. А нахрена толкал? Говорит, что бы знала, что он живой. Может в передаче какой увидел... но излагал довольно четко

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а я верю...мне снится иногда, даже не как плавала, а как собиралась рождаться, так сказать))при чем все ощущения. откуда это? можно конечно на генетическую память свернуть, но мне кажется, что мы помним все-все, только не стараемся это вспомнить.

6. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Помню себя в детском саде, года 4 мне было. Напялили на меня большое и толстенное пальто и на прогулку. Дело весной было, упал в лужу огромную а подняться не могу. Половина лица под водой другая над. Этот момент хорошо помню.

7. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    не плохо было бы вспомнить, что с наим было до зачатия =)
    Правда мозга тогда не было и хранить воспоминания негде было

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А я помню как сидел я у окна и грыз морду коня деревянного от шахмат. Конь этот до сих пор обгрызаный лежит. Тогда мне было года 2 всего. Коляску свою тоже вроде помню, белая с синим. В детском саду письки показывали на тихом часе, но это похоже все должны помнить, потому как незабываемо.)))

9. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    У нас в детском саду почему-то туалет был совмещенный, и девочки, и мальчики. Стояло три унитаза, два мальчики, один девочки. Хотя использовали кто какой займет. Так вот у нас один мальчишка при выливании мочи из себя, всегда спускал штаны с трусами ниже колен.
    Мы все его дразнили и шлепали по заднице. (средняя группа)

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Я помню более ранний период, когда мы все вместе сидели на горшках. Даже горшки эти помню, бежевые, и с номерами, нарисованными красной краской)))

11. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Я помню свою люльку, она была плетеная, без ножек, на столе стояла.
    Cтарая, без некоторых прутьев, отдал кто-то.
    Это мне наверно года еще не было.
    Потом помню манеж-ужасная вещь- пальцы застревали в сетке и было противно на клеенке голой попой сидеть, когда одеяльце сбивалось.
    Это наверно тоже примерно тот же период.
    Помню, как меня крестили дома, а до того возили в церковь, договариваться с батюшкой. Меня очень впечатлила церковь - огромная с витражными окнами. Ее сейчас нет - снесли.
    Это мне два года было.
    В три года мама меня возила в Прагу. Помню, что мама тащит меня по площади по брусчатке, а я спотыкаюсь и ору, так как сил идти уже нет. Меня поразили часы на площади, паровозик в зоопарке и сам зоопарк-вольеры огромные, кажется, что звери на воле разгуливают. С Московским того времени было вообще не сравнить.

12. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    +1
    мне так холодно было тогда и к маме хотелось :uhoh:

13. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Жесть какая!:DГоршки с краской! Я тоже припоминаю такие в младшей группе.

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Оказывается куча народу помнят себя с года, а я думала я одна такая - вундеркинд:D

15. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Мне дали в руки свечку, и бабушка меня вокруг тазика на руках носила, а я боялась, что воск от свечки мне на руку попадет и обожжет. И холодно тоже было

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    о, я вспомнила еще прикольный момент))) понятия не имею скока мне было, но мама говорит, что сие имело действительно место. мы с двоюродной сестрой сидели на горшках, а мне что-то не понравилось, ну я и одел свой ей на голову))))))))

P.S. а письки в саду все друг другу показывали и по сей день показывают)))) щас дети еще хуже что творят там)))

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    четко помню как в 1,5 года родители меня впервые отдали в ясли и я там всех перекусал (челюсти ё!):D

второй раз отдали в дет.сад в 3-и года. Когда сумели объяснить, кого можно гасить, а кого нет:nod::D

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    :laugh::laugh::laugh:

19. D-O-G-G-Y

D-O-G-G-Y Новичок

10 сен 2007
    29
    Audi Q5
    Ну это же дети! Своих пока не учидил, но племянница росла практически на глазах и возраст 2-6 лет мне кажется самым прикольным! Им полюбому поприколу было хоть отвлечся!:)