да лана тесто )можно в магазе купить ну полтинник от силы (если дрожжевое самой делать - копейки) посчитай колбаски грамм 100-150 (ну 200) (кило рублей 300), сыру чуток, кетчуп сигда дома есть. эт я целый противень делаю - и лопай от пуза
суши, пиццу сами делаем. Вовка причем))))))))))) но иногда надо быстро и без подготовки- проще номер набрать и денежку заплатить)) поэтому тануки и суши-яма. а вообще, сама готовить люблю очень. да и время пока позволяет)
ну нееее, мои мужикам колбаски 100 гр только понюхатьНадо два протвеня с тремя разными колбасками-мясками, кетчуп я сама делаю из спелых помадорок( сынуля помогает в приготовлении), помимо этого на сыр пеперони обязательнодля красоты)))про тесто не говорю, канеш копейки.
Это смотря к каких ресторанах,не всегжа тея кормаят Замороженной рыбой... Сейчас проверим- свежие сегодня суши аль нет