цены просто космические будут из нормальных ресторанов если заказывать - у нас же если доставка, то цена из зального меню минус %%20 продукта, типа транспортная усушка хотя по идее должны быть не зальные цены,
А в этой конторе никто не пробовал заказывать- www.perekusim.ru :very_cool: Мне просто интересно... работал там много лет назад, пока не попал под массовое увольнение.
тануки всё время заказывали.Но потом у них с доставкой стало туго, один раз 3 часа ждали, так что теперь легче доехать и подождать заказ( со столиками свободными тоже беда). Фабрика пицца тож недалеко, заказывали пару раз. Но соглашусь с Домовушкой, своя пицца вкуснее, но дороже
Мих мне ща жена подсказала, Уткороботы из магазина позвонили сказали,что привезут с 10 до 2х ночи,а приехали утром)))
Дайте телефон в репу или в личку плиз. Круглосуточно? ночная доставка это нормально, если по договоренности если так то пшли на
Заказываю в тупице (www.mypizza.ru) 4 сыра. Суши в дануки... А вообще нравится в Япоше. В росинтере если будет доставка буду ОЧЕНЬ рад...