Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AlexanderAA, 4 май 2006.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл

Хорошая именно на заправках Лукойл, а не там где под их арендованной вывеской работают. Узнать это просто......у каждой кассы(окошечка) висят листочки с правилами, сертификатами, ценами и т.п. подпись и печать на них должны стоять должностного лица компании "Лукойл", а не "Русский нефтяной бизнес" к примеру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

а на каких попадалась хорошая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

а где можно найти список этих заправок? Почитал вот тут:
    http://www.aaaa.ru/catalog/refuelling/company_3342.html, стало страшно. Где хорошая саляра на лукойле?

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Здесь есть, пост №1.

5. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Всегда заправлялся только на лукойле и всем советую ,только именно на настоящем ,проехал более 300 тыс км на разных машинах,и никогда никаких проблем ,а кто говорит не прет, дымит ,скорее всего заправлялся на франчайзинговых заправках от лукойла.

6. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

фписту лукойл, ВР - рулит :rock: :hi:

7. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Да блин за больное задел :rotate: тоже немогу нигде талоном намутить :cry2: приезжаю на заправку к касиру продай талонов :rzunimagu а он как же я тебе продам ? я говарю какая разница что ты деньгами сдаешь что талонами потом тебе наверняка приезжают талоны сдают водители ! эта сцука замялась и ушла от разговора :hot:

8. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ !!! ТАЛОНЫ НА ДИЗЕЛЬ ! Минимум было 40 л
    улица Авиационная там толи бетоносмесительный толи асфальтный завод..м. Щукинская.. к водилам подходишь прямо и берешь )

9. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

А по чем они за литр хотят?

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

ВСЕМ ВСЕМ !
    ПРО ДИЗЕЛЬ!
    Был сегодня на стройке этой , значит чего сказали..
    талонов у них больше нет к ним приезжает заправщик из какой то заправки хорошей заправляет а они потом сливают..стоит это чудо 12 р/л
    сейчас нету сказал скоро будет , перезвонит
    у одного человека до 100 л бывает...
    короче как будет инфа отпишу..кому надо пишите контакты в ПМ как мне позвонят я вам сразу отзвоню.

11. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    #31 vanDISEL, 7 май 2006
    Последнее редактирование: 7 май 2006

Я вот сейчас статью в новом За Рулём читаю , про диз топливо....Офигеть !
    Лукойл опять лучше всех !
    :shock:

12. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

А кто что добавляет в дизель?Присадки,масло!

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

http://www.amag.ru/extra_catalog/18/30524.html

14. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

А кроме антигеля?Кто что льёт?Вот кто то масло доливает,а какая пропорция,и чем лучше?

15. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Уже писали не раз ,масло улучшает смазывающие св-ва солярки ,бережёт от износа ТНВД !
    Я лично лью полусинтетику двух-тактную Люксойл (не Лукойл :umnik: ) - она 80-100р. литруха стоит.
    Просто хорошее 2-тактное масло обладает хорошими смазывающими св-ми ,меньшим нагарообразованием чем простое масло ! А так можно и дешёвку лить , но я чего-то взялся "по уму" это делать :nod:
    Лью при каждой заправке, с Хай-Гировской присадкой для плохого топлива с функциями очистки топливной системы , примерно 300-400мл.(....как рука дрогнет :) ) на бак .Зимой антигель той-же фирмы .....

Вчера кстати паспортную максималку на МКАДе сделал - 190 шла машинка - значит порядок пока , вроде ничего за 2.5 года и 55тыс. км. не угробилось :hi:

16. AlexanderAA

AlexanderAA Новичок

12 апр 2005
    13
    Audi 100/44 2.3E (NF), 1990 г.
    #36 AlexanderAA, 10 май 2006
    Последнее редактирование: 10 май 2006

Как и обещал, привожу отчёт об использовании ЭКТО. Только не думайте, что это реклама, мне это на фиг не надо, просто интересны сами факты.

Машина Audi 100/44 2.3E (NF), седан, 1990 г. в. (общий пробег около 250 тыс, масло лью только синтетику Mobil1 5W50, двиг в идеальном состоянии)

В субботу 6 мая, выехав с МКАДа на Минское ш. в сторону области, залил до полного бака (80л) ЭКТО-95. Заправка ЛукОйл № 413 находится на 33-м км (из Москвы). До этого в баке болталось около 10л 95-го, залитого ранее где-то на Юкосе. То что это был действительно 95-й я сильно сомневаюсь. Ну так вот, ехать мне предстояло ещё около 300км до Ярцево. В машине сидело четыре человека и был полный багажник барахла. Мы часто ездим к родственникам туда и обратно в таком составе и статистики накопилось немало.

Примерно через 5км после заправки заметил некоторое увеличение тяги. Когда остановились на полпути в Гагарине, на холостых оборотах двигатель работал ровнее, чем раньше. Практически изчезла дрожь на ХХ (хотя с двиглом и инжектором у меня тьфу-тьфу всё в порядке, регулярно все проверяется).

Вернулись домой 9-го мая. Тотально, от заправки туда и обратно до МКАДа, пробег составил около 700км. Самый главный эффект от нового бензина, о котором я сначала и не подозревал, оказался его пониженный расход! Обычно, на этот путь у нас уходит более 70л мочи, которую везде называют бензином (т.е. почти весь бак). В этот раз расход составил 58л!!! Понял это, заправившись опять до полного бака на ЛукОйле № 412 по Минке (в Москву) около МКАДа. Из всего этого можно сделать как минимум вывод, что это именно БЕНЗИН и неразбавленный.

Если кому интересно, привожу список заправок, где есть этот новый бензин ЭКТО (из буклета ЛукОйла):

г. Москва:

АЗС 503: ул. Рочдельская, вл. 14
    АЗС 504: ул. Мосфильмовская, вл. 46
    АЗС 511: Олимпийский пр-т, д. 5, стр. 1
    АЗС 517: ул. Подольских Курсантов, вл. 36
    АЗС 523: Волгоградский пр-т, вл. 37

Московская область:

АЗС 201: Ногинский р-н, 35 км а/д Москва-Н.Новгород
    АЗС 202: 42 км а/д Москва-Киев
    АЗС 401: Пушкинский р-н, 36 км Ярославского ш.
    АЗС 423: Химкинский р-н, г. Химки, Ленинградское ш., д. 30
    АЗС 405: Химкинский р-н, г. Химки, Ленинградское ш., к. 36
    АЗС 406: Химкинский р-н, г. Химки, Юбилейный пр-т, д. 77
    АЗС 407: Химкинский р-н, 78 км МКАД (внешняя сторона)
    АЗС 412: Одинцовский р-н, 19 км а/д Москва-Минск (левая сторона)
    АЗС 413: Одинцовский р-н, 33 км а/д Москва-Минск (правая сторона)
    АЗС 421: 116 км а/д Москва-Дон
    АЗС 425: Красногорский р-н, 25 км а/д Москва-Рига (правая сторона)
    АЗС 428: Красногорский р-н, 25 км а/д Москва-Рига (левая сторона)
    АЗС 426: Домодедовский р-н, 35 км а/д Москва-Аэропорт
    АЗС 427: Домодедовский р-н, 33 км а/д Москва-Аэропорт

17. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Звучит как реклама! :shock:

18. AlexanderAA

AlexanderAA Новичок

12 апр 2005
    13
    Audi 100/44 2.3E (NF), 1990 г.

Если это реклама, тогда я испанский лётчик: на остальных заправках ЛукОйла, не указанных в списке, продолжают заливать всё то же дерьмо, что и везде. Я не рекламирую лукойл, я привожу факты от использования нормального бензина. Мне честно говоря насрать, лукойл это или нет. В Европе люди вообще не задумываются - нальют им говна или нет. Они просто льют и всё. И знают, что бензин OK. А у нас - что ни заправка - то говно. И ЛукОйл не исключение.

19. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Вот еще по теме обсуждения :hi:
    http://wwwboards.auto.ru/petrol/

20. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк