ASUS P5K WS LGA775 - 3.16 МГц, горе 2 дуо , особенностью карты является наличие слота PCI-X/PCI-64, в котором стоит Intel RAID Controller SRCU41L (RTL) PCI64 Ultra320 SCSI, RAID 0/1/5/10/50, до 15 уст-в, Cache 64Mb, система на сказевых дисках Seagate Cheetah 15K, для данных - обычные SATA (и в машине стоят и в съемных корзинах)... Оперативки 4 гиг, видео MSI GTX280. В общем, не топавая модель, но способная дать фору многим современным машинкам, особенно в условиях хороших нагрузок)).... еще машинка попроще: http://www.mpcclub.ru/catalog/comps/platform_shuttle/93769/ с проц 2.66 коре 2 дуо и видео GTX8600... Операционные системы XP для поиграть, Solaris для поработать... А на работе машинки SUN от плоских стоечных, до мне по пояс на колесиках
Ба! Так этож моя система!! ...жаль, рабочая, дома попроще, АМД двухядерный свежий. Одно "но", этих восьми ядер и шести гигов мне всё равно иногда не хватает, еле заканчиваю проекты.
Грустен юзверь воистину весь удел твой коль польстился ты вдруг на процессор крутой он тебе обойдется дороже алмаза через год превратившись в булыжник простой
у меня все скромно - Asus P5wd2, P4 3.0, 2гига оперативы, видюха сдохла - ща стоит х1600про вроде... винт сигейт 250Гб, на пицот второй - развалился, сука... и даже обновлять не собираюсь ничего - ибо не играю, а для веб-серфинга его ну просто за глаза... корпус Sunbeam Tuniq черный, с дверкой из полированного люминя...
core 2 duo 2.53 разогнан слегка 4 гб оперативки xp sp3 + 7 ultimate videocard, чтобы была хоть какая-то поставил 7300 ))))) со сломанного компа, блок питания корсар 650 ватт, кулер на камень не помню какой, здjровый какой-то покупал, с медными трубками на радиаторе, есесн хочится i7 с 16 оперативки и далее по списку, nvidia вроде собралась 1000 ядерный камень выпускать) чисто поржать рабочий lenovo 410i с и5 windiws7 prof 32
мне вот интересно, зачем пользователю 16 гиг. Вы имеете хоть примерное представление, сколько ваши программы требуют памяти?))
ну вот например танчики игрушка такая =))) жрет 1.1 памяти у GTX 280 А вообще я всегда включаю несколько игр и их не выгружаю, а просто сворачиваю
ты одновременно играешь в десяток игр? талант однако) и причем тут гтх 280 и оперативная память? а? ничего не понял
я тоже в принципе world of tanks гамаю, поиграю 1-2-3 боя свернул, дальше пошла линейка окна два, нфс новый и в RUSE строятся войска.
Amd athlon x2, 2.01 Ghz Asus M2N MX 3 гига оперативы, 320 жесткий диск "барракуда" Radeon X1950GT 512 Mb