Очень нужно знать расход, эксплуатационные характерестики двигателя 2.0 или 2.3 (если он лучше) и кузова. Заранее спасибо!
Кузов, как и у всех Аудей - оцинкованный (если не вечный, то долговечный) ИМХО: 2.0 бери. Для бочки достаточно, да и проще он по ремонту. Неприхотливый. Мне на С4 двушки хватает, в принципе. Но она тяжелее. Но на сотке на нем не погоняешь. Хотя 170 идет без особых напрягов.
Эксплуатирую 2.0 АБТ (90 л.с.) полтора года. Бюджетный конечно движок, и лошадей маловато, однако на первое время хватает Впрыск - мономотроник. Некапризный (тьфу-тьфу-тьфу). Говорят, что половина датчиков может и не работать, а движок хоть как-то будет фунтициклировать Из двухлитровых получше АБК. Там распределенный впрыск.
Re: Re: Ваши мнения об Ауди 80 В4 2.0, пожалуйста! по кузову - бочкообразная форма кузова конечно накладывает определенные сложности для непривычных.. У меня друг с Пассата Б4 на бочку сел, говорит: че так тесно голове ?
Я вот тоже езжу на двигле ABT 90 гнедых. С заряжеными движками на светофорах не поганяешь. Но ТАЗы будешь наблюдать в зеркало ЗАДНЕГО вида. Все зависит от состояния двигателя. Даже спор был на форуме про 90л.с. (ABT) и 115 л.с. (ABK). Движок ABT очень неприхотливый и простой. Еще подумай о таком 1 - цена машины, 2 - цена эксплуатации. Выбирай исходя из толщины стада енотов Рекомендация изготовителя 92-й бензин на ABT (min 91 стоит на баке люка). Вот еще экономия. Ну а внутри - все на любителя и опять таки состояния того экземпляра, который тебе предлагают.
Если брать, то лучше 2 литровый с двиг ABK (кажется) с механич. впрыском KE-Motronic. Будет и мощнее моновпрыска (ABT) и расход не больше (если не меньше). На ABT будешь в среднем - 11л. жрать, а на АВК 10 - 10.5. Аммо только маслянные, если будут смущать стуки в зад. подвеске - не беда, замена сайлентов и все проблемы. (но при покупке сразу на это дави, мол что дорого ремонтировать , их меняют редко, но изнашиваются они быстро и стуки при покупке будут однозначно, при их замене не будешь знать к чему придраться) Оцинкова как уже сказали - если не вечная, то долговечная. Также обрати внимание - при снятии кожуха ремня ГРМ там должно быть все сухо - никаких маслянных пятен (если сальник потек - то скоро менять, а потечь могут все 3). Ну и конечно сухой поддон и стык двигла с коробкой (задний сальник). На движке АВТ с мех. КПП передачи дожны переключаться легко, т.к. тенденция к чуть большему изнашиванию синхранизаторов на коробке с "короткими" передачами. Передняя подвеска хоть и жестковата, но откровенно стучать не должна, даже если сайленты подизношены. А так значит аммо накрываются, опорные подшипники, ступичные. Короче попадание на бабки. Никакого синего и черного дыма даже заметного облачка не должно быть. Пороги чтоб не помятые! Линия молдинга на пер. крыле, дверцах и зад. крыле на одной прямой (на пример битости). И если смотреть спереди - крыша парраллельна верхней линии лобового стекла. Зазоры между лев. пр. крылом и капотом одинаковые. VIN-номер в моторном отсеке - выбитый и который на табличке, а также на бумажной этикетке в нише запаски и под салонной обшивкой правого порога (достаточно потянуть пластм. вставку и немного отогнуть уплотнитель с обивкой, отвинчивать ничего не надо). Глушитель не должен болтаться - а то значит отломан кронштейн на задней стенке глушителя, вставляющийся в резиновую опору под запаской. Ну а лучше "чуть" добавить и купить сотку в 45 кузове 92-93 гг с тем же движком AAD (АВК), или ААЕ (АВТ), если мощность не первостепенна. Удачи, Дмитрий.
У меня тоже Audi 80B4 двигатель ABT моновпрыск. Машина очень неприхотливая и терпит все мои издевательства. Как брал ее пол года назад - гудел ГУР, так и гудит, все жалко потратить 1500 р. на б.у агрегат. Все претензии которые к ней имею не мешают ежедневно заводиться без проблем, ездить, ездить и ездить. Что касается неработающих датчиков - полная правда, первые 4 месяца, незнав проездил с абсолютно замнутым (на массу и между контактами) датчиком температуры (синим). Может конечно иногда подергаться при прогреве, умирают из-за хренового бензина свечи - но трос для буксировки ни разу не пригодился (тьфу-тьфу). Что касается расхода бензина - очень по - разному. Если кочегарить как я , можно спалить до 13 л на 100 км. При стиле езды "пенсионер на дачу" - можно обойтись 8 л. Выбирая между 2.0 моновпрыск или распределенный впрыск, я руководствовался тем что живу в Твери и ремонтировать первый будет проще. Мне известны несколько машин моих знакомых c двигателями c системой Digifant, которые так и не могут найти приличный сервис, в котором заставят из машину ехать не когда ей захочется, а когда надо. Удачи!
Если есть желание, то можно пообщаться через личку, а лучше на kd@gers.ru. почта у меня всегда открыта. Удачи, Дмитрий.
Кстати насчет лички! Я не могу пройти авторизацию, уже два раза проходил регистрацию, а на E-mail ничего не приходит, соответсвенно ни личкой пользоаться немогу, ни новую тему открыть. В чем дело не знаешь! С уважением Павел! (Админ! извиняюсь что вопрос не в тему - ноесли ты не отвечаешь, может хоть земляк поможет, так что не удаляй сразу)
Тоже не могу пройти авторизацию, когда разберешся в чем дело напиши. А по машине у меня ABK, машину взял недавно, раньше ездил на третьем гольфе. Расход по трассе 8л по городу 10. В отличие от салона гольфа салон 80B4 проигрывает в комфорте (как-то все по простому сделано и тесновато). Но брал исходя из других качеств.