Парни, тема не хохма.РСП-разведенка с прицепом. http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом Сам до недавнего времени был идеалистом. Ну фигли типа "отец не тот кто родил а тот кто вырастил". Думал что мужчины РСП не берут чисто из эгоизма, оказался не прав! Эгоизм тут не при чем, просто если баба развалила одну семью(а то и не одну) то развалить еще одну ей "как на работу сходить". Это для бабы(именно бабы а не женщины) шляться стало смыслом в жизни. И никогда она уже никого не полюбит а будет тупо рефлекторно перебирать варианты смотреть по сторонам будучи даже в отношениях с упакованным оленем. Такой шлак оказывается! ИМХО семьи и серьезных отношений с такой уже не будет. Кто что думает по этому поводу? PS Еще пол года назад сам с пеной из рта спорил с одним товарищем и доказывал что "тока настоящий мужчина может взять девочку с ребенком"))))))))) Мне говорили что это типа для низкоранговых и неликвидных мужчин.
Какую чушь вы несете... А если бывший муж игрок? Алкоголик? Наркоман? Бьет? Всё равно спасать отношения? Я прям в ужасе от таких рассуждений
Обстоятельства разные бывают. Ребенок не мешает жить с женщиной, если она - нормальная. Может у нее муж конченый был? Все в жизни бывает. Но присмотреться надо внимательнее))
А почему именно "разведёнка с ребёнком", а если с ребёнком, но не разведёнка (никогда за мужем не была), то тогда что? Есть разница между этими случаями???
Никогда не хотел воспитывать чужих детей, а еще больше не хочу чтобы моего ребенка воспитывал чужой дядя...
Что ты вообще можешь говорить по данному вопросу, если ты и близко не в теме? Если случится чудо, ты выйдешь замуж и родишь, а потом станешь РСП - что ты запоешь вообще?
слушай сукин сын, ты сколько мне будешь желать гавна , урод?! ЭТО Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ С ЖЕНОЙ РАЗОШЕЛСЯ, УБЛЮДОК.... вот ведь найдется хуйло на форуме , которые обязательно пожелает мне развода ....
Да ты еще не выйдешь замуж, чтобы развестись)))) Кому такая ТП нужна? А если и найдется такой - то кто-то недолго проживет
ничего смешного мне надоели неразвитые ****ки, ведь каждый считает своим делом мне сказать, что Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВЕДУСЬ.... уроды мамины
Приведу Вам пример из жизни. У меня есть товарищ, ну так вот познакомился он как раз с РСП, причём у неё сразу 2 прицепа, одному 7, а другой 3,5 годика. НО, баба она адекватная, хозяйственная, заботлива, в общем нормальная. Бывший у неё просто после появления второго ребёнка перестал с головой дружить. Не смотря не на что мой товарищ женился, она ему дочь родила, недавно годик был. Всё у них тьфу-тьфу. Не побоялся человек, теперь на ноги троих детей ставит. А теперь можете развивать срачь