Ваше отношение к РСП?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Driver_car, 2 май 2015.

1. Driver_car

Driver_car Участник форума

16 мар 2014
    189
    VW Touareg feat a6
    Парни, тема не хохма.РСП-разведенка с прицепом. http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом Сам до недавнего времени был идеалистом. Ну фигли типа "отец не тот кто родил а тот кто вырастил". Думал что мужчины РСП не берут чисто из эгоизма, оказался не прав! Эгоизм тут не при чем, просто если баба развалила одну семью(а то и не одну) то развалить еще одну ей "как на работу сходить". Это для бабы(именно бабы а не женщины) шляться стало смыслом в жизни. И никогда она уже никого не полюбит а будет тупо рефлекторно перебирать варианты смотреть по сторонам будучи даже в отношениях с упакованным оленем. Такой шлак оказывается! ИМХО семьи и серьезных отношений с такой уже не будет. Кто что думает по этому поводу?
    PS Еще пол года назад сам с пеной из рта спорил с одним товарищем и доказывал что "тока настоящий мужчина может взять девочку с ребенком"))))))))) Мне говорили что это типа для низкоранговых и неликвидных мужчин.

2. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Абсолютно согдасна

3. E_ka_terina

E_ka_terina Новичок

30 дек 2014
    42
    Q3 2.0 TFSI 2014г.
    Какую чушь вы несете...
    А если бывший муж игрок? Алкоголик? Наркоман? Бьет?
    Всё равно спасать отношения? Я прям в ужасе от таких рассуждений :shock:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Обстоятельства разные бывают. Ребенок не мешает жить с женщиной, если она - нормальная. Может у нее муж конченый был? Все в жизни бывает. Но присмотреться надо внимательнее))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    А почему именно "разведёнка с ребёнком", а если с ребёнком, но не разведёнка (никогда за мужем не была), то тогда что? Есть разница между этими случаями???

6. bibon71

bibon71 Новичок

27 июн 2014
    5
    А100/44 2.0 89
    Никогда не хотел воспитывать чужих детей, а еще больше не хочу чтобы моего ребенка воспитывал чужой дядя...

7. Driver_car

Driver_car Участник форума

16 мар 2014
    189
    VW Touareg feat a6
    http://mirnevestok.ru/blog/1120.html :thumbup:

8. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что ты вообще можешь говорить по данному вопросу, если ты и близко не в теме? Если случится чудо, ты выйдешь замуж и родишь, а потом станешь РСП - что ты запоешь вообще?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    слушай сукин сын, ты сколько мне будешь желать гавна , урод?!

ЭТО Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ С ЖЕНОЙ РАЗОШЕЛСЯ, УБЛЮДОК....

вот ведь найдется хуйло на форуме , которые обязательно пожелает мне развода ....

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ты еще не выйдешь замуж, чтобы развестись)))) Кому такая ТП нужна? А если и найдется такой - то кто-то недолго проживет:lol:

12. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    заткнись

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    вау, вау
    палехше:lol:
    так только со мной можно разговаривать:lol:

14. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Вот это поворот!:lol::thumbup:

15. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    ничего смешного :hot:

мне надоели неразвитые ****ки, ведь каждый считает своим делом мне сказать, что Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВЕДУСЬ....

уроды мамины

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Повторить тебе? Ты не выйдешь замуж. Трахайся на дачном огороде с яблонями и сливами))))))))))))))

17. TBoner

TBoner Заблокирован

18 май 2015
    666
    машина
    Автор прав!

18. E_ka_terina

E_ka_terina Новичок

30 дек 2014
    42
    Q3 2.0 TFSI 2014г.
    Ну раз не первый говорит значит есть причины.
    Да и ответ Ваш (речь) культурой особой не отличается :shock:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты с ней на Вы? Слишком много чести)))

20. EfimovAnatoliy

EfimovAnatoliy Новичок

20 май 2015
    11
    Приведу Вам пример из жизни. У меня есть товарищ, ну так вот познакомился он как раз с РСП, причём у неё сразу 2 прицепа, одному 7, а другой 3,5 годика. НО, баба она адекватная, хозяйственная, заботлива, в общем нормальная. Бывший у неё просто после появления второго ребёнка перестал с головой дружить. Не смотря не на что мой товарищ женился, она ему дочь родила, недавно годик был. Всё у них тьфу-тьфу. Не побоялся человек, теперь на ноги троих детей ставит.
    А теперь можете развивать срачь :D