напольные, настенные, карманные часы -предмет торга секонд-хенда часового о всему миру. Наручные часы - максимум переходят от старшего-младшему поколению - купить в нормальной часовой лавке наручные б/у -анрил...только ломбард. Причем - сейчас часы на руки практически на 80% -статус -а не устройство по индикации текущего времени. Исходя из этого посыла -задаем себе простой вопрос -зачем мне статус б/у? Кажись тему раскрыл?
Блин, б.у это прежде всего неизвестность, как и тачкой. Что там внутри, какой износ у машинки, и сколько раз их роняли одному богу и хозяину часов известно.
да не, это просто размышления. просто порой просмотриваешь объявления о продаже и находятся симпатиШные варианты. И цена вроде не кусачая по сравнению с новыми и выгледят не убитыми. Но остонавливает что они б/у. вот и стало интересно мнение соконфетников.
Часы стоимостью до 5-10 т. EUR б/у не покупают, а часы дороже обычно собираются ограниченными партиями и найти новые если понравились практически невозможно... З.Ы. часы стоимостью 50-ХХХ т.EUR на 90% б\у и ходят через ломбарды от хозяина к хозяину...
В особенности,если это туалетная бумага ЗЫ по подписи-а что с концом,совсем так плохо? Может его доктору показать?
ну такча это всетаки немного другая вещь. часы как мне кажется вещь более интимная нежели авто и т.п.
согласен. со статусом да, но опять же кто знает что к чему. а у большинства Роисиян часы не превышают 10т.р., какой уж там статус....
10 тр рублей -это слишком дорого. На самом деле гораздо дешевле. В районе 100 евро. А 10 т р -это как раз статус - тот именно -который соответствует нам. Я сам люблю носить не дорогие часы ( дорогие только на встречи одеваю). Чтобы не раздувать классовую вражду, так сказать. Мы те, кто мы есть. И часы на руки - лучше будет, чтобы соответствовали хозяину - а то могут быть потом недоразумения....а они нужны? Купишь б/у за 25 тыс евро - за пять допустим - а кто разбирается в цене -подумает, что от тебя можно ожидать того, чего ты в принципе не можешь ....короче понял....Я уж молчу про посты выше про энергетику и так далее...Но часы деда 1924 года у меня тож есть. Я их тупо берегу. Но носить не решаюсь.