Ваше отношение к покупке б/у часов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Romus', 20 май 2010.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    тогда котлы от Путина можно безбоязненно носить:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    напольные, настенные, карманные часы -предмет торга секонд-хенда часового о всему миру. Наручные часы - максимум переходят от старшего-младшему поколению - купить в нормальной часовой лавке наручные б/у -анрил...только ломбард. Причем - сейчас часы на руки практически на 80% -статус -а не устройство по индикации текущего времени. Исходя из этого посыла -задаем себе простой вопрос -зачем мне статус б/у? Кажись тему раскрыл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    А у меня швейцарские часы конца 30-х годов. Ремешок новый. Нравятся мне такие...

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Оплетка для руля)))
    я и говорю - менять кожанный ремешек

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    пробег?

6. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    часы вещь интимная, для меня, остальные как хотят, в целом согласен с Вадом

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    скинь ссылку какие понравились, можно в ЛС, мож подскажу чё

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Блин, б.у это прежде всего неизвестность, как и тачкой. Что там внутри, какой износ у машинки, и сколько раз их роняли одному богу и хозяину часов известно.

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    да не, это просто размышления.
    просто порой просмотриваешь объявления о продаже и находятся симпатиШные варианты. И цена вроде не кусачая по сравнению с новыми и выгледят не убитыми. Но остонавливает что они б/у.
    вот и стало интересно мнение соконфетников.

10. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    отрицательно отношусь к любому товару б/у...

11. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Часы стоимостью до 5-10 т. EUR б/у не покупают, а часы дороже обычно собираются ограниченными партиями и найти новые если понравились практически невозможно...

З.Ы. часы стоимостью 50-ХХХ т.EUR на 90% б\у и ходят через ломбарды от хозяина к хозяину...

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    В особенности,если это туалетная бумага :)

ЗЫ по подписи-а что с концом,совсем так плохо? Может его доктору показать?

13. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Часы бы я покупал новыми
    пусть не такие дорогие и б/у а дешевле и новые

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну такча это всетаки немного другая вещь.
    часы как мне кажется вещь более интимная нежели авто и т.п.

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    согласен.
    со статусом да, но опять же кто знает что к чему. а у большинства Роисиян часы не превышают 10т.р., какой уж там статус....

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    10 тр рублей -это слишком дорого. На самом деле гораздо дешевле. В районе 100 евро. А 10 т р -это как раз статус - тот именно -который соответствует нам. Я сам люблю носить не дорогие часы ( дорогие только на встречи одеваю). Чтобы не раздувать классовую вражду, так сказать.
    Мы те, кто мы есть. И часы на руки - лучше будет, чтобы соответствовали хозяину - а то могут быть потом недоразумения....а они нужны? Купишь б/у за 25 тыс евро - за пять допустим - а кто разбирается в цене -подумает, что от тебя можно ожидать того, чего ты в принципе не можешь ....короче понял....Я уж молчу про посты выше про энергетику и так далее...Но часы деда 1924 года у меня тож есть. Я их тупо берегу. Но носить не решаюсь.

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я бы не купил, ведь энергетика предыдущего владельца передается:)nod::nod::nod:)

18. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Почему на часы энергетика передаётся
    а на авто нет)?

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru