Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? каждому свое некоторые женщины авто вообще выбирают по цвету :rzunimagu а про купе и автомат : так у меня и то и другое, и женским выбором это не считаю- динамичное и комфортное авто. что и требовалось в принципе. можно разводить полемику о том что купе должно быть исключительно на ручке, так же как и спортивное авто на заднем приводе - но опять же скажу - каждому свое и для себя.
Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? ты полный идиот или тебе просто писать некуда?:rzunimagu иди на кухню совет дай кому нить
Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? Ну что ты расстраиваешсо! У меня вот нет такого тестя... :rotate:
Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? да и мозгов у тебя тож дефицит задумайся о смене работы чтоли... ну на крайняк вернись к первоисточнику
Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? в данном это в каком? ты про какое авто ?:rzunimagu СЕЛИКА/ЭКЛИПС? я про свою говорил
Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? а из аудей ничего такого за эти деньги не взять не на сотке же гонять молодой даме :rzunimagu А6 тож велика А3 хэтчбэк - старый кузов не нра
Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? ну нету двадцаточки :tea: ты вообще насчет двадцаточки шепотом давай...а то нанесем еще одну душевную травму ЛБ
Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? Да не, не нанесешь, мен же за эту двацатку перед папой любовницы не надо лебезить! ПС: а чо двацатки-то нет? папо бедный??? ну ты просчиталсо конечно...
Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? :rzunimagu:rzunimagu забавный ты клоун..но недалекий :blyy: посему- утомил нытьем и идешь нах
Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? AAR на газу.... молчал бы уж. Защитнег альфонсоф! Вефф: Упс бэби упс, сосамба чупа-чупс!
Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1024213.html В самый раз для блондинго ЗЫ ездит на этой мечте эпилептика....МУЖИК!:rotate:
Ответ: ваше мнение: Селика / Эклипс ? ну мож он ее на ТО очередное перегонял....а то как то и не мужик получается)))))))))))))