Ответ: Ваше мнение очень важно! Да это точно актуальный вопрос, если нахмурится, разозлится значит жрет и нестесняется в обьемах!
Ответ: Ваше мнение очень важно! Спрашивал, говорит около 2 литров на 10000 км. (то что заливает между сменами масла) По прочтенным темам - это не много. И по моему не хмурился
Ответ: Ваше мнение очень важно! моя с тридцатиклапанником жрет масло как прорва!А на этой какой мотор?
Ответ: Ваше мнение очень важно! ezzhaj v DEKS, tam ejo bystro rasskusjat..... imho, podozritel'no, chto chel tol'ko v "svoj" servis ehat' soglasilsya.... podumaj 1000 raz!
Ответ: Ваше мнение очень важно! За такую цену можно поискать машинку уже в следующем кузове. даже на форуме были кажись предложения.
Ответ: Ваше мнение очень важно! да не жрут эти движки бензинв огромных количествах. у меня уходит 1000-1500 в неделю... причём гоняю.
Ответ: Ваше мнение очень важно! Хорошая машинка. Но цена ей 12000 макс. Про диагностику: рукомендую срочно гнать в любой другой толковый сервис. Если где обслуживался то мог договориться. А про акб снятую - это для типа честности. Если бы ваще ни че не нашли у тебя могли появиться подазрения. А тут типа АКБ снимали какой пустяк. Так что в сервис и -350-500 баксов (скажи для прикола на обмывку и бенз (ощутимо после 1.8)) УДАЧНОЙ ПОКУПКИ
Ответ: Ваше мнение очень важно! В субботу купил второй день кайфую... мне кажется, что эта машина своих денег стоит... по докам она была в германии до 2002 года, где и обслуживалась по гарантии (продлевали 3 раза), потом была в Новгороде у директора молокозавода около 2-х лет, обслуживали ее на Медиков в Питере у официалов, потом попала к предыдущему ходяину, который собирал все чеки из Ауди-Центр Петербург (я посмотрел, чего он там только не делал, даже щетки и коврики там купил ) в общем даже и не знаю чего теперь делать если что, к официалам ехать? так там цены завышены