Ваше мнение об изделиях из кожи и самоцветов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 19 фев 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Целевая аудитория, по прикидкам - женщины от 40-45, именно в этом возрасте женщины начинают носить большие украшения.

2 Sergey33333
    Не всегда :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    И ещё "творческая богема " или что-то типа.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    нет, планку надо сдвинуть лет на пять как здрасьте, если не больше....
    Если бы в серебре или как-нибудь с обрамлением поиграть, то еще maybe.... а так нихт...я бы даже заморачиваться не стала...тяжело двигать специфический продукт на узкий рынок...:hospital:
    :D
    ну да, но Юлюнь, все таки изыск какой-никакой нужен, но не кожаные шнурки....это пережиток прошлого, либо под очень определенный стиль подойдет, кмк.:)

1 человеку нравится это.
  4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Куртуазные маньеристы без определённого возраста и пола и без одежды :D

5. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Такие изделия ещё интересуют около-эзотерических маниаков обоего полу самого разного возраста. :nod:

По теме, люблю полудраг. и поделочные камни. Но больше в сочетании с металлами и слоновой костью в этническом стиле.
    В сочетании камень-кожа нравятся заколки для волос.

Прошу прощения, но таких кулонов, как на фото, на любой выставке самоцветов пруд пруди.
    ИМХО для привлечения внимания потенциальных покупателей пофантазировала бы побольше с кожаной оправой: ассиметричные формы, драпировки на клею, сочетание различных цветов и фактур кожи. Там все это есть, но на мой взгляд этого очень мало, не очень современно и напоминает камеи для бабушек.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Мне отдельные экземпляры поравились,но рынок подобных изделий насыщен,нужна свежая идея ,иначе толка не будет.

7. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    мне не нра...