Целевая аудитория, по прикидкам - женщины от 40-45, именно в этом возрасте женщины начинают носить большие украшения. 2 Sergey33333 Не всегда
нет, планку надо сдвинуть лет на пять как здрасьте, если не больше.... Если бы в серебре или как-нибудь с обрамлением поиграть, то еще maybe.... а так нихт...я бы даже заморачиваться не стала...тяжело двигать специфический продукт на узкий рынок... ну да, но Юлюнь, все таки изыск какой-никакой нужен, но не кожаные шнурки....это пережиток прошлого, либо под очень определенный стиль подойдет, кмк.
Такие изделия ещё интересуют около-эзотерических маниаков обоего полу самого разного возраста. По теме, люблю полудраг. и поделочные камни. Но больше в сочетании с металлами и слоновой костью в этническом стиле. В сочетании камень-кожа нравятся заколки для волос. Прошу прощения, но таких кулонов, как на фото, на любой выставке самоцветов пруд пруди. ИМХО для привлечения внимания потенциальных покупателей пофантазировала бы побольше с кожаной оправой: ассиметричные формы, драпировки на клею, сочетание различных цветов и фактур кожи. Там все это есть, но на мой взгляд этого очень мало, не очень современно и напоминает камеи для бабушек.
Мне отдельные экземпляры поравились,но рынок подобных изделий насыщен,нужна свежая идея ,иначе толка не будет.