Артем, привет. Прчему были? Есть. Элантру отцу отдал после покупки Роуда, сейчас Церата купе и у жены Сид. Не мое. Надежность гут, но не едет, не рулится и все кнопки не на месте
Для меня дом с природным газом, водой(с хорошей, которую из под крана пьем) и природой рядом, котируется больше, чем на рублевке или в любых других пределах г. Москва. P.S.: 1200км от Мкада
Я про звон ничего не говорил, я о том, что жилье хоть за ипотеку, хоть без нее, лучше, чем машина, сколько бы она не стоила. Неправильно понял мой пост.
Я свое мнение буду писать где и как угодно. А не "выпячивать" своих детей учить будешь. На первый раз не буду переходить на личности и разводить срач из-за ерунды по этому поводу. В названии темы спрашивается мнение, я его написал, а если оно не совпадает с твоим, меня это не касается. Все люди разные, есть те, кто на отдых ежегодно тратит по 500тыс., посещая по 5 стран, не имея не жилья, не машин. Это их дело и выбор, а многим просто завидно (ИМХО).
Квартира мальца в ипотеке, присматривал повозку тоже посолиднее, но пыл умерил и взял новое Поло по деньгам, не влазя в кредиты, а желание было.. Но нуевонафик.. Хотя понимаю, что Поло не ЦЦ, но трезвость ума первеее,Имхо.
vad4343, Это точно, третьего дня возвращался из Саратовской губернии мимо Пензы, сначала ругался про себя, потом вслух. И дилерские центры !!!! Ну китайский Лифан еще ладно, но потом ВВ и БМВ !!! Ахтунг! Для меня поездка на Родину заканчивается инспекцией подвести и , как правило, заменой рычагов. А еще всю дорогу молился, чтоб колесо не пробить на очередной колдобине . Запаски то нету Этот раз решил, ну ее, на поезде буду ездить!
очень с этим согласен зы. Фин, превед! всвязи с долгим отсутствием заходить по-новой надо: ФВК и т.д.
вот если ты вместо переселения в двушку (имея 3ляма) купишь вог в кредит, то это и будет предмет опроса Фина даже если при этом раксладе ты эскалейд без кредита возьмёшь и останешься в однушке - тоже вопросы возникнут.
Мне кажется в провинции авто "имеет вес" больше, чем в столицах, ибо не наигрались еще. А вообще главное - комфорт и безопасность.