Ваше мнение, машина в России имеет вес? -)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 26 апр 2012.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А мне европейский менталитет ближе: лучше жить в собственном доме, при этом ездить на старенькой машине, чем на новой(АУди, БМВ, Мерсе) за 100к зелени и жить в квартире :dash:

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а как же климат контроль?удобная штука:hi:
    Многим машина нужна для загорода ну либо доехать из пункта А в пункт Б:nod:, хотя как я сейчас понял,проще прыг в метро и ты уже на месте,чем 3 часа ехать в пробке в этот самый пункт Б,при этом подъём в 8 утра:hot:

Европейский вариант это ипотека под 3-4%,не все дети и внуки Рокфелера

3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Ну так даже за ипотеку - лучше для меня строить дом(небольшой до 200кв.м) и ездить на том что у меня в профиле, чем покупать квартиру за почти те же деньги.

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Если дом строить или покупать до 15 км от Мкад,то лучше я возьму себе Х6М:D

5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Климат тоже самое что и кондер, все подобные устройства сильно сушат воздух и плохо влияют на легкие :(
    Загород редко, когда одна езжу, и как правило в качестве пассажира :)
    А машина нужна, больше для чувства свободы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +1 Итальянцы так же снимают:hi:
    Чтобы воздух плохо не влиял на лёгкие,кушайте виагру(проверенно на ведущих Тop Gear):D:wink::nod:
    Леди, для чувства свободы нужен Байк:hi:

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты слышал звон, но не знаешь где он -)) в российской действительности ипотека не может восприниматься как благо, потому как платежи устроены таким образом, что первые 10 лет ты отдаешь в первую очередь %, и если что-то случится, а у нас гос-во как раз в той группе риска, что каждые 7-10 лет кризис случается, ты окажешься на улице, потому как выплатишь дай Бог 10-20% стоимости купленной в ипотеку недвижимости -))

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    все верно, снимать даже при евро ставках дешевле чем выплачивать ипотеку, да и перед Банком обязательств нет, тоже плюс для европейца. Однако это скорее прагматизм, чем менталитет, как только гражданину европы стреляет деньга, он сразу обзаводится собственным жильем) а уж на чем и как они ездят в большинстве своем не сложно наблюдать, достаточно один раз прокатится по Еврозоне за рулем -)))

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Опять же своё слово тут говорит наше любимое г-во: отдай таможенный долг и... вуаля: машина дороже в 2 раза! А европейцам что - им хорошо...

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    согласен, доходы у них выше, машины в два раза дешевле, факт.

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #112 Базилич, 28 апр 2012
    Последнее редактирование: 28 апр 2012
    При советском союзе я работал на заводе токарем.Зам директора ездил на запоре в мятом костюме,при этом имел много квартир и машин:D
    Еврей чистокровный:D
    Я хоть не онный,но поддерживаюсь такой же точки зрения. Смотрю безразлично на железный хлам и все остальное барахло:hi:

13. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    с чего взял, что доходы выше? в Москве доходы выше, чем средние по европе.

феномен простой: не хватает на жилье- куплю машину, не хватает на машину, куплю бытовую технику, ни на что не хватает, куплю дорогой телефон в кредит. Потребность жить здесь и сечас- на лицо

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

А в чем сакральный смысел сей операции интересно.. :shock:

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Тем,перечитай мой пост...я немного исправел:nod:

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    смысл остался не ясен

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    бюджетное ведро стоит 100р )))) :D

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и кстати, мне не попадалось еще людей пуляющих на кредитном авто без штанов. у всех все более менее сбалансировано и по доходам и по расходам :)

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не с дружился с кореяками? какие у тебя были корейцы то?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Паша))) БМВ в Германии в основном дороже стоит, чем в РФ. Особенно те, что с приставкой скд. Но не суть - сейчас в Пензе наблюдал такой прикол - на обьездной дороге ( хотя какая это дорога? Это ..ядство) построили офигенный дилерский центр БМВ. Не знай что за умник инвестировал в него - но по Пензе на бмв можно ездить только если авто стоит на эвакуаторе или автовозе))))) само оно передвигаться по тому, что осталось от дорог не может..... Какие там понты - я сам 2 недели пытался у кого - нить взять на прокат что- нить типа Дэфа или Хаммера первого. Ну уазик еще можно было- бы ... Но со знакомыми не везет.... Так вот никто не дал - как только узнавали зачем мне их авто..... А до этого не раз только меня за руль и сажали из сибирских говен их тачки вытаскивать..... Понты сейчас - не тачка. Понты сейчас - география нахождения ее. Если в Лос Анжелесе - это нормально.... Если в Пензе - венок надо высылать....