ВАЗ-2121, БМВ Е12, М-2141, ВАЗ-21083 слегка спортивный, 80-ка В4. Сейчас А4. А между ними ещё мелькали ВАЗ-2107, ВАЗ-2106, М-412, ГАЗ-31029, Вольво-850, Нексия, РАФ4.
таврия восьмерочка копья вольво-740 восьмерочка опель омега форд проба пассат В5 мазда 6"нью" и хундай жып
ЗАЗ-369 ( на ручном управлении) ГАЗ-66 ЗИЛ-131 БТР-80 БМП-1(2) на них я учился ездить ............. а потом мне отец отдал ВАЗ 21099 ......... звэрь а не машин :very_cool: переодически брал у него 100 (селедку) затем 80-ка и таперь то что в профиле .....
1)Москвич-412 1976 г.в. ( панель шла ещё как на 408 - железная!) Оччень крепкая машинка! 2)ЗАЗ год 1988г. безухий вааще на машина - ломался ежедневно, благо был недолго... 3) ВАЗ-2107, 1996 г.в. самые теплые воспоминания и сейчас изредка вижу. Кузовок и моторчик ещё живые! 4) Пассат - 3 1990г.в. два литра мотор, после всего вышеуказанного это супер!!! + 5) ВАЗ 21099 -1996 г.в.(недавно продал с пробегом около 300000... Человек на нем на Юга рванул, говорит:-у меня лучше машины не было) 6) Гольф-4 1,9TDI Вариант 2001 года-Очень ХОРОШАЯ МАШИНКА 7) Ауди А 3 2002 года Очень ХОРОШАЯ МАШИНКА Единственное немножко бы моторчик порезвей... А блин... Ауди же на жену оформлена... Так, что у меня сейчас только скутер и мотоблок с прицепом(тоже можно ездить:rotate
середина 90-х, друзья сказали, что хватит сидеть за компом лучше купить машину и получать не меньше удовольствия, купил ваз 2105, который пытался выглядеть как 07. Удовольствия нихрена не получил и вообще подумал, что каким надо быть мазахистом, чтобы трахаться сутками напролет и потом получать удовольствие в душной коробченке. В итоге на ней ездили все друзья и родня, все кроме меня. Потом была мазда 626 и я понял что авто бывает и не орудием пыток затем была джетта или как я всем говорил доделанная 99-ая затем была девятка, потом был опель вектра-А+ еще одна девятка, потом была соточка аванта, ну и совсем недавно пересел с А4 на Олроуд
ВАЗ 2105 - батина, ездил еще без прав AUDI 100 87г.в. 1.8 - батина, ездил уже с правами mitsubishi galant 92 г.в. 1,8 td Ford Scorpio 91 г.в. 2,9 ВАЗ 2108 ВАЗ 2107 ВАЗ 2123 нынешняя, продается в поисках подходящего внедорожника, пока выбор падает на Ford Ecsplorer
У меня была самая древняя из тазиков. 71 года, копейка. Вах, какой был чудесный автомобиль, я с ним разговаривал. Это был 88 год, когда я студентом сам себе купил авто. С тех пор поменял их несчетное количество, в подавляющем большинстве это была продукция ВАГ.
Без прав: много, много ЗАЗиков (даже не помню скока, больше 7-ми точно) москвич 412 - 2шт Получил права Волга 2410 (пол года, навыки по проверять) Нынешняя А80В3
Ваз2110-ниче так, почти не ломалась, далее ауди а6 с4 2.6-именно от нее полюбил ауди, потом лехус жс300 недолго и непонятно, ну и счас то что в профиле-....что то порезвее...
Все мужнины аудя не в счет. Моей первой машиной была матизка(мотя). Как я рыдала, когда продавала её Просила прощения, гладила по рулю. Никак не могла уехать, оформить все и отдать ее. Не представляю, как чувствуют себя люди, поменявшие много машин. Ведь привыкаешь, как к живому существу. Вместе переживаешь с ней столько! Ведь постоянно с ней, это как второй дом...но что то я уже не по теме( смахивая набежавшую слезу) на фото я с ней, когда устраивала фотосессию для продажи...храню фото, чтобы иногда посмотреть...