неа, имидж старый, просто устав от борьбы с Ауди АГ они решили уйти в другой сегмент рынка: машинки будут продаваться в магазинах "интим"
анек в тему у семьи (Папа-П, Мама -М, Сын -С) появилась возможность загадать три желания: С: - хочу машииинку! П: - в 3.14зду машинку! М: - из 3.14зды машинку!!!!!!!!
кстати у маршрутчика который гоняет из Шереметьево 1,2 в город и обратно - набалдашник кулисы именно аккуратно вырезанный из дерева фалос, недеццких размеров с намеком на растительность..выглядело натурально.. а рядом сидеть противно и опасно..мало ли что из кулисы выскочит еще
Анегдотец!!! Хохол ночью полез к своему соседу за яблоками в сад. Сидит значит на ветке, счастливый такой, рвет яблоки и складывает их за пазуху. Вдрук рука с низу хватает его за интимную часть тела и спрашивает - Как звать? А в ответ тишина. Рука сжимается еще сильнее, и еще раз спрашивает: - Как звать??? А в ответ опять тишина! Рука охренела, еще сильнее сжалась, совсем сильно сжала это интимное место!!!! И еще раз спрашивает: - Как звать то???? А в ответ тихим тихим голосом: - Да Миколо я.... - А чего так тихо??? - Да глухонимой я!