стоп ! а че я такого сказал то ? я же не применил это в чей то адрес ! если вы читаете хреново, то извините ...
так то оно так, против физиологии не попрешь, хотя есть еще и фригидные, но говорить такое в лицо незнакомой даме это черезчур! ИМХО
ну нормально так, на мой взгляд фраза сказанная в твой адрес была слишком резкой. я его пытался вразумить , а она теперь заявляет что вообще не поняла о чем тут речь нормально так!
А-бал-деть! Ребят, а вы вообще-то работаете или в Инете тусуетесь? Ну Марина ладно, она дизайнер, а вам-то как? Начальство не гоняет? Я пока читал, укатался, и что замечательно, в 18-31 в клубе никого, как ветром сдуло. Вот так приходишь с работы в любимый клуб, а там пусто, догорают остатки свеч в потемневших от времени канделябрах и только сквозняк гоняет по вымытому полу обрывки сегодняшних газет, и, кажется, еще висят в воздухе аромат дорогих сигарет, легкий флер (робкого) флирта с таинственной незнакомкой, так и не рискнувшей откинуть несмелой рукой вуаль загадочности и .... (to be continued, may be)
А дизайнеры по вашему не работают, так что ли?... просто спал напряг в работе, вот и зависла, а как опять завалят, так может вообще не появлюсь несколько дней...недель... месяцев...