Судя по http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q5/audi_q5/technical_data/specifications.html на Q5 сейчас стоят самые беспроблемные мотор 3.0 TDI и s-tronic 0B5. Отличная связка.
Из нового это рассматриваю: Mercedes С-klass, Audi А4. Из Б\у Mercedes E-klass. А вообще мне пока моя А3 очень нравится, не хотел бы так быстро менять, езжу всего 1,5 года на ней.
Посоветуйте какую А3 взять с АКПП Добрый день, владельцы Ауди! На данный момент жена учится в автошколе. Думаю ей взять а3, но вот какую? Никогда не ездил на ауди, сейчас hyundai grandeur 3.3 v6 235 л.с.(класс камри), плюс есть машина для работы. Хэнде боюсь ей оставлять, думаю убьется где-нибудь, да и много лошадок для девушки, хотя машина надежная, комфортная и совсем не дорогая в обслуживании даже у ОД. Посоветуйте какую а3 ей взять?Какие проблемы с А3? Заранее спс
для девушки главное А3 с DSG, мотор не важно, лучше самый простой, парктроники перед/зад и подвеску с ППД. Проблемы основные с DSG (начинает переключаться с толчком), остальное выборочно.
взять самую обычную - хэтч 1.4 dsg с минимальным набором необходимого 0 климат 2-х зонный, мми, мультируль. неубиваемый аппарат. коробка может глючить, но это мелочи. такие машинки можно за 1.00 млн купить
На А3 ездит жена, довольна. Сам беру изредка по выходным, тоже нравится. Следующий авто для нее будет что то из кроссоверов Q3,Q5 или из МБ GLC GLA. Сам езжу на GL x164 дизель, тоже нравится (кстати с переключением коробки на руле проблем нет). Если проводить параллель с другим автопромом японским, корейским, и др., то немцы на шаг впереди в плане комфорта. Т.е машины делают добротные и удобные в плане управления и езды, в плане качества запчастей спорить не буду - тут как попадет. По опыту: на работе 3 служебные камри (разные кузова), все три на дальние поездки очень шумные машины (особенно арки колес), а также в плане упраляемости со стороны водителя (отсутствием многих электронных помощников прочее) , но в плане неубиваемости просто класс. БМВ как-то пока стороной...
Спасибо за развернутый ответ) С чем-то я с вами согласен. Камри не для гонок, для спокойной езды, она валкая, мегкая, арки да шумноваты. На данный момент нет возможности купить новую А3 или Q3, строим дом! Поэтому бюджет на покупку 700 000р.