A3 8V Ваш следующий авто?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Igor-Perm, 13 июн 2015.

1. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Неа....))

2. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
  3. andrewshm

andrewshm Новичок

27 ноя 2013
    5
    A3 Sportback 8va
    Из нового это рассматриваю: Mercedes С-klass, Audi А4. Из Б\у Mercedes E-klass. А вообще мне пока моя А3 очень нравится, не хотел бы так быстро менять, езжу всего 1,5 года на ней.

4. АндрейЕкб

АндрейЕкб Новичок

13 июл 2015
    5
    Посоветуйте какую А3 взять с АКПП

Добрый день, владельцы Ауди! На данный момент жена учится в автошколе. Думаю ей взять а3, но вот какую? Никогда не ездил на ауди, сейчас hyundai grandeur 3.3 v6 235 л.с.(класс камри), плюс есть машина для работы. Хэнде боюсь ей оставлять, думаю убьется где-нибудь, да и много лошадок для девушки, хотя машина надежная, комфортная и совсем не дорогая в обслуживании даже у ОД. Посоветуйте какую а3 ей взять?Какие проблемы с А3? Заранее спс

5. dvp

dvp Участник форума

23 мар 2015
    146
    овосч
    для девушки главное А3 с DSG, мотор не важно, лучше самый простой, парктроники перед/зад и подвеску с ППД. Проблемы основные с DSG (начинает переключаться с толчком), остальное выборочно.

6. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    взять самую обычную - хэтч 1.4 dsg с минимальным набором необходимого 0 климат 2-х зонный, мми, мультируль. неубиваемый аппарат. коробка может глючить, но это мелочи. такие машинки можно за 1.00 млн купить

7. Ramzes343

Ramzes343 Новичок

30 июн 2015
    19
    A3/8V 1.4T 15г.
    #67 Ramzes343, 14 июл 2015
    Последнее редактирование: 14 июл 2015
    На А3 ездит жена, довольна. Сам беру изредка по выходным, тоже нравится. Следующий авто для нее будет что то из кроссоверов Q3,Q5 или из МБ GLC GLA.
    Сам езжу на GL x164 дизель, тоже нравится (кстати с переключением коробки на руле проблем нет). Если проводить параллель с другим автопромом японским, корейским, и др., то немцы на шаг впереди в плане комфорта. Т.е машины делают добротные и удобные в плане управления и езды, в плане качества запчастей спорить не буду - тут как попадет. По опыту: на работе 3 служебные камри (разные кузова), все три на дальние поездки очень шумные машины (особенно арки колес), а также в плане упраляемости со стороны водителя (отсутствием многих электронных помощников прочее) , но в плане неубиваемости просто класс. БМВ как-то пока стороной...

8. АндрейЕкб

АндрейЕкб Новичок

13 июл 2015
    5
    Спасибо за развернутый ответ) С чем-то я с вами согласен. Камри не для гонок, для спокойной езды, она валкая, мегкая, арки да шумноваты. На данный момент нет возможности купить новую А3 или Q3, строим дом! Поэтому бюджет на покупку 700 000р.

9. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    за 700 последнее поколение купить не удастся