1. Нет, А3 для меня маловата. 2. Я по таким отзывам не сужу об автомобиле, во всяком случае еще не встречал не одну камри с рыжим капотом. 3.Эта машина для не замороченных людей, она уступает материалами отделки, нет пантов типа выезжающего дисплея, метал не такой толстый, дизайном уступает, кнопочки в салоне не такие красивые, но!! это огромный, надежный, проверенный временем корабль, который, без преувеличения, будет возить меня 10 лет, это автомобиль в своем классе имеет лучшее соотношение цена-качество. Немцы конечно хороши своими инновациями, но зачем нужная такая инновация как ДСГ? Турбо наддув? Это все укорачивает жизнь машине. Ну вот не мое и все.
Если бы сейчас нужно было бы покупать машину - смотрел бы Audi A3. Но пока менять не планирую, полностью всё устраивает.
Ну если ее за 1050 кто нибудь возьмет, то отдам. А так специально настраиваться и продавать не планирую. Весной был заказан гольф, но срок поставки сместили на 3 месяца, пришлось брать в срочном порядке ауди. Гольф был на 100 дешевле в примерно похожей комплектации.
А тем временем допы подорожали на 23% и конфигуратор Ауди считает не правильно Посчитал тут машину под заказ, вышло на 1,499 млн., дилер сказал, что реальная цена такого авто - 1,548 млн. О как
Конфигуратор считает допы по старым ценам, возможно, на все модели. Цены на них были подняты в марте. Я считал А3 (не кваттро), допы по конфигуратору вышли на 206к рублей, в реале они стоят 254к рублей.
Буду выбирать по факту из троицы ML-Туарег-Инфинити QX70, все с дизелем. Хотя МЛ готов взять любой, ибо машина самая знатная и плевать сколько она жрёт
Зато я свою выставил на продажу Всё устраивало, но вроде вырос до новой А4 Если не продам в течении пары недель, ещё год отъезжу. Механика - никаких проблем, лепота
Видел объявление, удачи в продажи, если у тебя получится продать по этой цене, то я следом за тобой выставлю))