Блин, самой что ли все побросать к чертовой бабушке? Помницца, еще в студенчестве я разрешила своей подружке отпраздновать ДР у меня... Как умная Маша, все убрала, подготовила, плакатики там, шарики и бла-бла, в какой-то момент под занавес гуляния именинница решила похулиганить и начала мазать всех белковым кремом от торта, народ, измазанный и обиженный, начал мстить - в итоге подключились все Всем было весело Токо не мне, отшкребающей на следующий день этот чертов засохший белковый крем просто отовсюду Но ведь запомнила! правда не свой
А можно побольше деталей? потому как я думала над этим, но мне каца, все остальные варианты тематик либо не настолько ярки, либо сложны в воплощении, особенно для гостей Костюмированный прием - что, как на НГ карнавале? тогда как все увязать и декор и стол и музыку вместе? т.к. на одних костюмах далеко не уедешь - нужно действительно создать другое настроение, кусочек другой жизни. Фуршет с представлением - гм., ну фуршет-то я организую , а с представлением? от каждого гостя по номеру? спеть-сплясать-прочесть стихотворение? Гм... честно гря, бывало такое, но в тесно спаянной и дружной компании, да и ненадолго как-то... Плз, плз, плз! поделись, что у тебя было! может, я украду идейку!
Ну фих его знает, ну типа, еще один год прожит, время подводить промежуточные итоги, ты становишься старше (ужос!) с одной стороны, может, и не стоит на него действительно вообще обращать внимание, но как-то сложилось с детства, что его ждешь, почти как НГ (эт последние годы, думаешь, блин, лучче был бы еще месяца через 2 ) - не знаю почему. Может кто-то другой вменяемо и связно объяснит?
Еще вспомнил как лет 5 назад мой друг,который работает помошником капитана на корабле "Путейский-404" предложил мне, на мое день рождения ,с друзьями приехать к нему на корабль . Вышли мы утром ,чтобы пройти с ними маршрут по обслуживанию бакенов ! Днюха у меня в разгар лета,так что было жарко,на корабле качал музон ,жарили шашлыки . Стреляли из ружья по бутылкам,кидая их с кормы. Девчонки загорали ,а мы пили холодное пиво из холодильника ибо вотка на жаре зло. В это время корабль подходил к бакенам и синие матросы меняли перегоревшие лампочки и дохлые батареи! Матросы кидали друг друга за борт и ржали,реально было очень куражно! К вечеру мы встали на якорь ,наварили ухи и нажрались вообще в сопли. Утром мы накурили моториста !Он бегал в рваной тельняшке и орал -"Северный флот" это была жесть.так куражно я наверное никогда больше не справлю свою днюху!
Прикольно )) Правда, думаю, в это время года, если б меня выкинули за борт, я б не сильно обрадовалась А что такое "бакены"?
Мой самый лучший день рождения был вчера, день рождения неконкуретного лансер клуба. 5-летие в 5 утра выглядело в моём лице крепкоспяще.
Недавно обнаружила, что в Марьино есть какой-то аквапарк. Никто не опробовал его еще? А то как-то я их сайт не нашла, какие горки и бла-бла непонятно... В Ква-Ква-парке одна трамплинистая горка, когда летишь почти по отвесной стене и потом болтаешься внизу на закруглении, рискуя вылететь за сетку, вызывает адреналин (ну и "унитаз" чуть-чуть), а так - для дитев все. Интересно, в Марьинском тот же набор горок?
Бакены ,это такие плавающие на якоре цилиндрические штуковины высотой примерно 2-2.5 метра и диаметром от 1-1.5 метра. ставяться на реках,озерах ,водохранилищах ,в местах поворота русла реки,на отмелях. ночью мигают белым -глубокое место,красным-отмель и тд. еще они цветов разных. их каждый год ставят в новых местах ибо русло меняеться и по ходу эксплуатации меняют батареии и лампы. или по научному- "плавучий знак, устанавливаемый на якоре для обозначения навигационных опасностей на пути следования судов или для ограждения фарватеров.
Ну в принципе 25 лет было чуть больше 2 недель назад, тоже подходит Было суперфейерично, ресторан-бар в к/т ленинград, место для тусы большой неплохое, 160 человек поместились как раз.