Ваш самый лучший День Варенья? :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 22 мар 2009.

1. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Блин, самой что ли все побросать к чертовой бабушке? :)

Помницца, еще в студенчестве я разрешила своей подружке отпраздновать ДР у меня... Как умная Маша, все убрала, подготовила, плакатики там, шарики и бла-бла, в какой-то момент под занавес гуляния именинница решила похулиганить и начала мазать всех белковым кремом от торта, народ, измазанный и обиженный, начал мстить - в итоге подключились все :) Всем было весело :) Токо не мне, отшкребающей на следующий день этот чертов засохший белковый крем просто отовсюду :unhappy:
    :D Но ведь запомнила! правда не свой :)

2. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Ну же! не скромничай! :) Нецензурные слова заменяй "пииии" и не забанят :)))

3. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    А можно побольше деталей?
    потому как я думала над этим, но мне каца, все остальные варианты тематик либо не настолько ярки, либо сложны в воплощении, особенно для гостей :)

Костюмированный прием - что, как на НГ карнавале? тогда как все увязать и декор и стол и музыку вместе? т.к. на одних костюмах далеко не уедешь - нужно действительно создать другое настроение, кусочек другой жизни.
    Фуршет с представлением - гм., ну фуршет-то я организую :), а с представлением? от каждого гостя по номеру? спеть-сплясать-прочесть стихотворение? Гм... честно гря, бывало такое, но в тесно спаянной и дружной компании, да и ненадолго как-то...

Плз, плз, плз! поделись, что у тебя было! может, я украду идейку! :)

4. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Ну фих его знает, ну типа, еще один год прожит, время подводить промежуточные итоги, ты становишься старше (ужос!)
    с одной стороны, может, и не стоит на него действительно вообще обращать внимание, но как-то сложилось с детства, что его ждешь, почти как НГ (эт последние годы, думаешь, блин, лучче был бы еще месяца через 2 :)) - не знаю почему. Может кто-то другой вменяемо и связно объяснит?

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Закончилось именно этим :dead:, хотя я пью совсем не часто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Еще вспомнил как лет 5 назад мой друг,который работает помошником капитана на корабле "Путейский-404"
    предложил мне, на мое день рождения ,с друзьями приехать к нему на корабль .
    Вышли мы утром ,чтобы пройти с ними маршрут по обслуживанию бакенов !

Днюха у меня в разгар лета,так что было жарко,на корабле качал музон ,жарили шашлыки .
    Стреляли из ружья по бутылкам,кидая их с кормы.
    Девчонки загорали ,а мы пили холодное пиво из холодильника ибо вотка на жаре зло.
    В это время корабль подходил к бакенам и синие матросы меняли перегоревшие лампочки и дохлые батареи!
    Матросы кидали друг друга за борт и ржали,реально было очень куражно!
    К вечеру мы встали на якорь ,наварили ухи и нажрались вообще в сопли.
    Утром мы накурили моториста !Он бегал в рваной тельняшке и орал -"Северный флот"
    это была жесть.так куражно я наверное никогда больше не справлю свою днюху!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Прикольно :)))
    Правда, думаю, в это время года, если б меня выкинули за борт, я б не сильно обрадовалась :)
    А что такое "бакены"? :shock:

8. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    гыыыыыыыы :D А больше, кроме количества выпитого, ничего не помнишь? :D

9. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200
    Мой самый лучший день рождения был вчера, день рождения неконкуретного лансер клуба. 5-летие в 5 утра выглядело в моём лице крепкоспяще.

10. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Недавно обнаружила, что в Марьино есть какой-то аквапарк. Никто не опробовал его еще? А то как-то я их сайт не нашла, какие горки и бла-бла непонятно... В Ква-Ква-парке одна трамплинистая горка, когда летишь почти по отвесной стене и потом болтаешься внизу на закруглении, рискуя вылететь за сетку, вызывает адреналин (ну и "унитаз" чуть-чуть), а так - для дитев все. Интересно, в Марьинском тот же набор горок?

11. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Мило... :) Надеюсь, до этого все было не так умилительно-спокойно? :) И с прошедшим вас! :beer:

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Бакены ,это такие плавающие на якоре цилиндрические штуковины высотой примерно 2-2.5 метра и диаметром от 1-1.5 метра.
    ставяться на реках,озерах ,водохранилищах ,в местах поворота русла реки,на отмелях.
    ночью мигают белым -глубокое место,красным-отмель и тд.
    еще они цветов разных.
    их каждый год ставят в новых местах ибо русло меняеться и по ходу эксплуатации меняют батареии и лампы.

или по научному-
    "плавучий знак, устанавливаемый на якоре для обозначения навигационных
    опасностей на пути следования судов или для ограждения фарватеров.

Вложения:

• бакен.jpeg
      бакен.jpeg
      Размер файла:
      8,7 КБ
      Просмотров:
      77
  13. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200
    Ну в принципе 25 лет было чуть больше 2 недель назад, тоже подходит :)
    Было суперфейерично, ресторан-бар в к/т ленинград, место для тусы большой неплохое, 160 человек поместились как раз.