"Ваш психологический возраст" Ваш психологический возраст равен 38.</h4></td></tr> Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!
Простите, ради Бога! Я первый раз на подобном форуме, и совсе мне ученая, так что учите! Где нужно представиться и как?
ну тат тему делать типа я новенькая и тп ...там правда посыпятся требования фото без купальника, тема сисег и тп......удачи:[:]|||||| и welcome
Делаете тему в ВОВ и все о себе подробненько рост,вес возраст, наличие М/Ч или Девушки!!!!!(второе приветствуется) и ФОТО БЕЗ КУПАЛЬНИКА!!!!
Отдельная тема? Здесь так мало новичков или так многи тем, типа привет, мне у вас нравится?)) А в каком разделе созавдать и что писать?
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! 18-как их вернуть:drunk2::drunk2::drunk2:
у меня 18... Даже и не знаю... Меня, конечно, иногда в бары не пускают... Но как-то не вяжется все равно этот возраст и моя профессия