Варочная панель и духовой шкафф,нужен совет

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mo3ru, 17 авг 2008.

1. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Ответ: Варочная панель и духовой шкафф,нужен совет

естессно по словам близких людей: попробуйте готовить несколько блюд одновременно в духовке. Вот ОГРОМНЫЙ плюс современных шкафов (если позволяет сам шкаф конечно).

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Да я застрелюсь , несколько блюд одновременно готовить :laugh: , только есть могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

В современных реалиях встает вопрос - Нужна ли кухня! :rotate: Домой попадаешь в такое время када готовить и жрать уже поздновато. Большую часть года можно вообще одной панелью обходиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Надеюсь шок от позитива. :nod:
    а линия от Пининфарина хороша!!

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А что холодильник Пининфариновский не взял ? Очччень стильно бы ломплект смотрелся !

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

от пазитива!!!!!!!

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

если чесно в живую не нашел,а по картинкам..........не смог переубедить себя взять не посчупав
    :nod::[:]||||||

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Ну и пральна , лучше через себя не шагать :thumbup: . Теперь дело за малым повара из Италии выписать ( а то наши все кухарки государственными делами заняты с 17 года:rofl:)!!!!!