Варочная панель и духовой шкафф,нужен совет

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mo3ru, 17 авг 2008.

1. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    Ответ: Варочная панель и духовой шкафф,нужен совет

+1
    одна из основных функций при выборе духовки..
    реально стоит затраченных на нее дополнительных денег!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Пирлоиз это гуд, но за дополнительные деньги. Если часто не печете и грилем не увлекаетесь то можно и подумать.
    или лучше сейчас взять независимую панель, а на духовочку поднакопить и неспешно выбрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Мое имхо - брать независимую надо в любом случае, независимо копить или не копить далее на духовой шкаф. В 30К можно влезть если не гнаться за новинками от AEG, а купить старую модель. У них и дизайн получше и цена нормальная. Вот найти только сложно уже.

4. machinery

machinery Новичок

28 сен 2006
    59
    #24 machinery, 25 авг 2008
    Последнее редактирование: 25 авг 2008

какой пиролиз в духовке за 15-20 т.р. - это преригатива более дорогих моделей, у них фильтр нормальный стоит.
    удобная вещь - телископические направляющие (это когда протвень можно почти весь выдвинуть)

5. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

преригатива )) подумал сначала, что что-то пригорело или пригорает.

ваще пост смахивает на прикол.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А возят ли в Россию Фагор ? Вполне достойная техника , квачеством как у немцев а ценой поменьше . У нас очень популярна , сам себе взял , три года - полёт нормальный . А по Сименсу читал инфу , что концерн выходит из ”бытовухи” и сосредоточится на телекоммуникациях и иже с ними в промышленных масштабах .
    Зы: Когда в 2001 покупал квартиру , знакомый таможенник привёз всю технику для кухни Бош . Открываю панель , а она пополам сломана , он совсем не удивился и поведал о чудесах транспортировки , а на следующий день приволок новую .

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

если сименс делает быттехнику так же, как он делал телефоны - а теперь снова в телекоммуникации собрался (после банкротства мобилок из-за дерьмового качества и как следствие падения продаж) - спасайся кто может... я бы бош-то более уважал за быттехнику, а уж какие контроллеры делает bosch rexroth--это к вопросу о ерунде с названиями - все из одного котла, или вы еще верите в древнюю молву о суперконтроле и суперкачестве? никто делать вечные вещи последние лет десять не собирался и не будет.

whirlpool - холодильник с 2001г работает без перебоев, микра внешняя с 2002г, аег стиралка - с 2003, сейчас брал бюджетное - вирпул снова набрал все пашет

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

а электричество все одинаково кушают?и есть ли духовки с сенсором?

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

есть. у меня АЕГ сенсорная. А електричество можно посмотреть в тех. характеристиках на сайтах производителей. Пиролиз кстати много кушает.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

whirlpool - холодильник с 2001г работает без перебоев, микра внешняя с 2002г, аег стиралка - с 2003, сейчас брал бюджетное - вирпул снова набрал все пашет[/quote]

Это цветочки : Микра Голд Стар 1992г сам из бундеса привёз , кух. комбайн Остер 1992г из штатов по бартеру взяли , холодильник Артур Мартин итальянский 1991г тож из бартерных дел , резинку заменили и всё , стиралка Баукнехт ещё из Берёзки , страшно вспомнить какого года и Шарп 777 ... И всё работает :thumbup:
    Умели делать однако !

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

По холодильникам да и другой быт. технике много инфы на потребитель.ру , сам когда закупался в Чехии всё там смотрел . Холодильник имеет навороты . Отделение с 0 температурой , для овощей/фруктов с обдувом каким то , льдёгенератор и т.д. Себе взял такой http://everyday.cenograd.ru/description/LG GR-652 JVPA , еле в лифт влез , пришлось коробку уничтожить . Лыжи стали делать продвинутые компрессоры , даже Либхер их закупает , + маде ин Корея . Да и совет всем кто смотрит не берите нержавейку , отмывать замумукаетесь , а уж если дети есть то ... Лучше белый (либо цветной как кому нра ) либо алюминий , особенно вытяжку .

12. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #32 Cobalt, 26 авг 2008
    Последнее редактирование: 26 авг 2008

Духовка AEG Competence B9971-4-A
    http://www.aeg-electrolux.ru/node146.asp?ProdID=8133
    Панель AEG 66320 KF-N. Про вент. отверстия не знаю и не знал.
    Нонче холодильники со встроенными ЖК-ТВ есть, это к вопросу о наворотах :) Шарпы с ионизацией идут. У кого еще что есть из прибамбасов не знаю. Я взял Електролюкс ERZ36700X. Могу только сказать что имеющаяся зона свежести хорошо сокращает объем. Напротив нее на двери не будет полок. Имеющийся фильтр хорошо ликвидирует внутренние запахи.
    Вытяжка понравилась Сименсовская. Реально тихая и производительная. Но купился на рекламу -"Тишина с техникой АЕГ" Хрен там! Шумная.

13. machinery

machinery Новичок

28 сен 2006
    59
    #33 machinery, 27 авг 2008
    Последнее редактирование: 27 авг 2008

мы покупали фагор в свое время (пол года назад) продают её на ярмарке на рижской (ну или в инет магазинах).если брать на рижской у них еще интернет магазин имеется, так вот если сказать что вы из интернет магазина - получите скидку.

14. machinery

machinery Новичок

28 сен 2006
    59

не знаю тот ли это вирлпул, но у тещи временами вентилятор свистит (мяукает)...я сам не верил, но потом услышал "мяяу" )))

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Мдя ...ну и цены в НашейРаше . У нас вот , что за эти деньги продаётся http://www.fagor-whirlpool.cz/karta.php?id=854#
    По Вирлпулу у них хорошие холодильники сайд-бай-сайд , двухдверные . А этот ни чего особенного . Если мало места , и нужена стандартная ширина то я бы посмотрел Вестфрост . Если широкий с верхней морозилкой то Шарп или ЛЖ .

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Гуано или нет , тебе решать :thumbup: , я его не рекомендую . Так , цены просто удивили , кинул первую попавшуюся ссылку . А наличие или отсутствие дисплея на процес заморозки вообще не влияет , лучше тогда со встроенным телеком смотреть :) )))

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
  18. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

Духовой шкаф Kaiser EH 6963 Touch Control

[​IMG][​IMG]19100 руб.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] [+] [-]

а этот не лучше?и индукционная панель это как?

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

здесь почитай http://www.holodilnik.ru/ch/?par=vp

Может и лучше...но из-за системы охлаждения необходимо чтобы была одна фирма

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А вот интересно , кто ни будь использует ну хотя бы большую часть программ духовых шкафов ? У меня реально кроме эл. вертела (или как он там именуется) и подогрева с разных сторон , остальное простаивает . Зато ”талмуд” на 70 страниц + повареная книга . Зы: попытались приготовить по рецептуре ... хм , даже собака не сьела . Вопрос нах нужны эти навороты ?