Привет Часто слышу на форуме "прогретая коробка передач". Хотелось бы узнать как ее прогревать. Включил зажигание и все, либо надо выставить рычаг переключения передач в D и стоять на стояночном тормозе? Сколько времени вы прогреваете машину утром?
День добрый. На ручнике не обязательно. На заведенном моторе включаете передачу и стоите с тормозом можно R, можно D. Вам для чего? Адаптация? или просто утренний прогрев? Я прогреваю пока стрелка не поднимется (ну иногда не жду), обдув выключаю полностью, включаю лишь когда стрелка ближе 90 подходит. Коробку слегка прогреваю: завожу на P, жду, некоторое время спустя включаю R и застываю на ней, потом в N чуть застываю на ней, потом D, так же чуть жду. Как то так...
Спасибо за ответ. Просто утренний прогрев. А по времени от момента включения двигателя до трогания в путь сколько примерно ждете? Меньше минуты?
никаких прогревов мультитронику не требуется. он прогревается когда едешь из-за механических потерь на трение.
Никогда коробку не грел, просто ехал сначала, потихоньку, не насилуя. Единственный раз прогревал коробку для адаптации, температура поднималась до необходимого намного быстрее при установленном селекторе в D и нажатом тормозе, стоя на месте
точно больше минуты! пока заведу, покурю, чуть прогреваю коробку и в путь. около 5-8 минут. с турбовым мотором сталкиваюсь не впервой, поэтому прогрев для него крайне необходим. На прошлой машинке поменял турбину на 240 тыс пробега (хотя рекомендация завода на 150) и то поменял не потому что она не дула или масло жрала, просто вся запотела маслом и стремно было больше ездить (все время был страх, вот ща поеду на 1000км и она обязательно сдохнет) поэтому я всегда прогреваю мотор и "остужаю" на холостых, хотя бы минуту даю поработать.
Подскажите тогда такой вопрос: в каком случае (ну конечно не учитывая замену коробки) надо проводить адаптацию или это просто профилактика?
А насколько вечно сцепление? Ведь если включаем передачу и держим машину, сцепление нещадно трется в этот момент, в это уходит вся энергия двигателя (~20-30 нм, я смотрел, когда адаптировал). Может, вместо таких прогревов будет лучше в пробках и на светофорах включать N при простое?.. Это же не гидротрансформатор, где вся энергия в нагрев масла уходит.
Самая ярко выраженная причина сделать адаптацию - слишком резкий рывок при включении передней или задней передачи. У меня на задней прыгала, сделал - теперь как на хорошем автомате
рывок может быть только если переключаешь при том что педаль тормоза не нажал до конца. иначе никаких рывков быть не должно.или это признак неисправности
вообще на самом деле адаптацию проводить только если менялась коробка или ЭБУ коробки - остальное это просто игра от безделья коробка адаптируется КАЖДЫЙ день, когда температура масла дошла до необходимой...так что... не знаю можно ли так делать, но вот тут почитайте - http://multitronic.ru/faq/ тут все "разжевано" про адаптацию. сцепление на вариках не совсем как на механике поэтому и срок службы наверно отличается, а если постоянно включать N - это тогда зачем Вы купили автомат? Спойлер хотя я сам очень хочу механику, а не автомат (( включать N наверно имеет смысл либо в глухих пробках, либо на переездах и очень глухих светофорах. ну я думаю это Вы погорячились вся точно не уходит а вот как насколько щадящее Вы ее адаптировали? какой расход на хх получился в режиме D с тормозом? у меня без адаптации (сброшеной) было 1.8-2.2, стало 1.2-1.5 рывок будет от того, как адптировалась коробка (соответственно насколько "зацеплено" сцепление с нажатой педалью тормоза)
Оно понятно, что сцепление "мокрое", трется, по сути, масло, а не сцепление, но разве масло не деградирует при этом? А это в конечном итоге скажется на его свойствах и повлечет за собой износ остальных механизмов. Насчет адаптации, прошивка обновлялась в 2013-м году, кто его знает, чего там после этого наадаптировали на сервисе. Как я понял, автоматическая адаптация при прогреве подгоняет лишь некоторые константы, если там изначально кривые настройки, то их оптимизация может и не состояться. Ну вот, у меня был рывок назад. Не то, чтобы прям очень сильный, но не приятно. Сбросил настройки, поёрзал туда-сюда - получился роллс-ройз
Стал обращать внимание на холодную, когда включаешь D обороты резко падают, на грани заглохивания, потом видно все раскручивается и как ни в чем не бывало. У всех так?
адаптировали либо Вы сами, либо старые владельцы (если есть) своей ездой я тоже так думал, но по ощущениям, не получается. пример: езжу агрессивно, торможу резко - расход на ХХ в D 1.7-1.8, сразу начинает стартовать, без провала. езжу мягко, плавно, сонно - расход на ХХ в D 1.0-1.2, появляется провал при трогании, все мягенько, резчить не хочется ) не понял как может тереться масло...маслом охлаждается сцепление, поэтому оно мокрое но я могу быть и не прав...переубедите меня вполне вероятно он вернется, как только вы резко затормозите на задней передаче
с "кривой" адаптацией у меня вообще глохла точнее со сброшенной адаптацией... какой расход на хх в D?
всё так и есть. беру свои слова обратно. задолбала коробка своей агрессией - отпускаю тормоз, а она прям вырывается тут же. ну и порою расход доход до 1.7 л/ч на D. сейчас переадаптировал - еле еле тормозил при адаптации. сейчас все мягенько и расход на D от 1.0 теперь, а не от 1.2, ну и прошла агрессия. посмотрим че будет дальше...
иногда тоже делаю с переключением передач на месте, но уж в сильные морозы или типо того. бывало что заводишь, чуть стоит, включаешь передачу тлько трогаться она глохла, тогда мин 2-3 стоишь на работающей и все ок, поехали.