Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня столкнулся со следующей проблемой, выезжая со двора, что бы не создавать помех движению решил ускориться, но когда газанул - обороты подскочили, а машина не ускорилась (как буд-то "газанул" на нейтралке), я отпустил педаль газа (прокатился немного вперед) и секунд через 5-7 нажал и поехал, как ни в чем не бывало. Отсюда вопрос - я знаю, что такое может быть на роботах и некоторых автоматах (если раз-два, а не систематически), но может ли такое быть на вариаторе (ведь у него другой принцип работы) и стоит ли паниковать? З.Ы. Нет - я не переключал случайно селектор на нейтраль, по форуму полазил и не нашел похожей темы, машина A4/B7 2005г. вариатор, раньше таких проблем не было (сегодня первый и надеюсь последний раз). Просто может быть кто-то знает и это какая-то болезнь вариаторов и стоит сразу задуматься о ремонте, пока не поздно.
Спасибо. Но как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть. Если это была бы какая-нибудь неисправность - я считаю лучше сразу чинить, а не ждать пока "отвалится".