вариатор или нет?

Тема в разделе "A4", создана пользователем inda.mix, 14 авг 2013.

1. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    привет!
    тема наверняка обсуждалась несколько раз,но я не нашел.

выбираю кузов 8е ,полный привод на автомате.
    проскакивают предложения автомат-вариатор.
    как думаете,лучше обычный автомат искать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    если не брать в расчет механику,то с 2001 года на всех недоприводах(передний привод) только вариатор,на кваке только АКПП и никак иначе,короче на полном приводе не бывает вариатора он же multitronik.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    695
    А4/В6
    вродебы на кватре вариаторы не ставят, ктото ввёл Вас в заблуждение:nod:

4. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    спасибо, значит просто в объявлении неправильные варианты заполняют.
    ок!

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    дело в том,что многие владельцы вообще слабо представляют разницу между вариатором и АКПП или вообще не знают что это такое,для них автомат и автомат,поэтому и такие неточности в объявлениях,так же как ксенон и биксенон,мне вот предыдущий владелец моего авто с пеной у рта доказывал,что на моей машине обычный ксенон (не "би"),хотя по факту стоит как раз би и я заколебался доказывать ему обратное,а когда доказал,он был искренне этому удивлен,а ты говоришь вариатор :laugh:

6. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    согласен, но именно тот чувак(виновник вопроса) перепутал привод, я ищу полный, а у него на самом деле передний (он потом поменял-заметил наверное).
    не машина,а сказка, но буду продолжать поиск кваттрЫ)