привет! тема наверняка обсуждалась несколько раз,но я не нашел. выбираю кузов 8е ,полный привод на автомате. проскакивают предложения автомат-вариатор. как думаете,лучше обычный автомат искать?
если не брать в расчет механику,то с 2001 года на всех недоприводах(передний привод) только вариатор,на кваке только АКПП и никак иначе,короче на полном приводе не бывает вариатора он же multitronik.
дело в том,что многие владельцы вообще слабо представляют разницу между вариатором и АКПП или вообще не знают что это такое,для них автомат и автомат,поэтому и такие неточности в объявлениях,так же как ксенон и биксенон,мне вот предыдущий владелец моего авто с пеной у рта доказывал,что на моей машине обычный ксенон (не "би"),хотя по факту стоит как раз би и я заколебался доказывать ему обратное,а когда доказал,он был искренне этому удивлен,а ты говоришь вариатор
согласен, но именно тот чувак(виновник вопроса) перепутал привод, я ищу полный, а у него на самом деле передний (он потом поменял-заметил наверное). не машина,а сказка, но буду продолжать поиск кваттрЫ)