Привет уважаемые. Вот имею 2 литра и всего 90 полудохлых баварских лошадок, ибо моно впрыск и движка бегает 14 лет без переборки. Подскажите мне непутевому, каким образом можно увеличить мощность на данном типе двигателя. Скоро буду перебирать и хотелось бы внести сразу некоторые коррективы. Буду рад любым советам с вашей стороны. *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o> </o> <o> </o> P.S. есть ли смысл ставить карбер вместо форсунки
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке совет №1. пройдись поиском, а то начнется :rzunimagu
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке а это как в рекламе мерседеса - у нас не больше лошадей, просто наши лощади сильнее... пля..., а в баварии бмв... а казачок-то засланный :rzunimagu
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Сперва наперво надо распрячь баварских и подцепить ингольштадских.
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Ну, вообще-то Ингольштадт находится в Баварии
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Темы действительно были. Что-то типа замена "бошки" и так далее... А вообще у самого была машинка с АВТ. Кстати, ниче гоняла то... Особенно после нашей 99. Короче ПОИСК.
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Значицо так. Был на диагностике, сказали, что все оч. плоха машина просто тупит, пора делать переборку и возможно диск сцепления менять. Цены: стандарт 13 000р. работа + 10 000р. запчасти не стандарт 35 000р запчасти вместе с работой 1) кованая поршневая 2) другой вал(какой сам нинаю) 3) карбер за место моно Хочу услышать Ваше мнение желательно по строже!
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке я куею с наших мастеров - машина тупит,тебе в переборку!!! у меня похожая тема была - приехал,говорю,померьте компрессию. +давление масла маловато(потом оказалось что насос масляный) во всех горшках по 13 - мастер: - тебе на переборку, работа от 1500 штук,соберу лучше чме на заводе. - зачем? - ну ведь мотор старый же, + ты ещё на далвение жалуешся после этого посещения мотор проехал ещё 2 года и находится в прекрасном состоянии
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Хе-хе... тебе еще повезло,что у него один компресометр... у некоторых два со сбитыми тарировками - один "переборочный" который тебе при компресси 13 покажет 8,а другой "послепереборочный" с обратной фигней . Видел сам такую фигню... Больше туда не езжу... ИМХО сначала делать мотор,чтобы нормально работал,а потом,если не устроит - менять машину... . С бОльшим мотором брать... дешевле будет Если тюнить - S-ки турбовые... или 4,2 турбировать или би-би турбировать . А это все суета и практически бессмысленое вложение денег...
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Хватит двиган мучать он же старенький, ему на пенсию пора. Дак нет надо в двиган карбёр воткнуть что бы от бинзина захлебнулся, крышку другую, что б если его не разнесло пока ещё дак что б разнесло. Ремонтируй его лучше! Не надо бессмысленно форсировать, всё равно у тебя не F1 да и гонять то негде.
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Сеня был еще у одного специалиста, он сказал что данный тип двигателя модернизировать не стоит! цитирую- "В данном случае самый лучший вариант Тюнинга это тщательная балансировка!"
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке кароче самый лучший тюненг в твоем случае ето покупка контрактного движка обойдеться тыщ на 7-8 дешевле чем переборка, проверено!!!!!!!! поставь себе 6А 137лс 24тыс двс с обвесом 6-8 тыщ установка!!
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Я так понимаю, что это уже инжектор? И вариантов модернизации у него гораздо больше?
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке u menja poka ishe est ABT, svae vremja toje dumal o tuninge dvijka, vse zdes perechital a posle 2 goda nashol chto v shlange kotori vixodit iz injectora na vakuum dirka. vot pochinil i takoe oshushenie chto uje drugaja mashinka. no uje kupil druguiu mashinu a ABT prodaiu. i ti toje poishi, mojet gdeto vozdux vsasivaet a 90L i xvatit