Даже не знаю как это назвать, такие заявления уже, даже, не просто БРЕД, такие заявления - следствие тяжелых наркотиков... завязывайте! Вы бы прежде с матчастью ознакомились... Радулов, Федоров, Калинин, Козлов, Зиновьев, Корнеев, Никулин, Зарипов, Морозов - все эти игроки представляли КХЛ, те две пятерки!
Извините, фигню сморозил про КХЛ, обладал неверной информацией, не понимаю, почему только ОДИН игрок из Западной конференции... Салават/Акбарс только. Лучше бы старперов из СКА взяли, там люди хотя бы НХЛ нюхали, у двоих - Кубок Стэнли... Ни одного игрока из то первого, то второго по очкам клуба сезона 09/10. А про влияние клубов на игроков - проигрыш на олимпиаде вызвал бы падение интереса к хоккею и НХЛ в стране, клубы потеряли бы деньги. Игроки тоже люди. Но пусть лучше я буду неправ.
Да что толку от того, что они там нюхали! Федоров, Козлов, Морозов, Калинин, Радулов (этот вообще воспитанник канадской школы хоккея) поиграли в НХЛ не один сезон, но дело в том, что уровень хоккея в КХЛ намного ниже уровня НХЛ, и игроки поигравшие в КХЛ хотя бы год деградируют, они уже не могут играть на равных с ведущими игроками НХЛ! Поверьте, вы не правы! Никто никакого давления не оказывает на наших игроков! Я знаю это наверняка!
не знаю, мое мнение, что обосрались все. не могу сказать, что игроки из КХЛ на протяжении всего турнира и в последней игре смотрелись гораздо хуже НХЛ. все относительно. Зина травмированый много ошибок допустил только в последней. Так что облажалась вся команда, не настроилась и т.д Команжа вообще не сыгралась. очень Дацюк не порадовал. Кови и Афиноген вообще в тени остались во всем турнире
http://olymp2010.rian.ru/olympphoto/20100226/211000543.html БЛИН!!!!!!!!!! они ОФИГЕЛИ там совсем что-ли!!!!!!!!!!:smile30::smile30::smile30:
словаки молодчики..... чуть не двинули листьев... игра в третьем периоде просто красава.... жаль немного не хватило...
женский хоккей это вообще одно большое недоразумение, типа мужского синхронного плавания или мужской худ. гимнастики.
смотрю сейчас США-КАНАДА вот это хоккей...приятно глазу... люди бьются за медаль! А не то что некоторые...
Как я орал и хотел чтоб словаки канаду отымели.................кто бы знал. А тут даже болеть не за кого, только за красивую игру.
Че то попахивает каким то шоу, я сидел последние 10 минут и смотрел как они катали шайбу, так и знал что забьют в самом конце. Бред. Это не спорт.