супер! а кто ж тогда несет ответственность? Путин с Медведевым? Во дела, продули как лошпеды, и никто не виноват... так получилось дескать.
Представляю в уставе ОАО "Газпром": в обязанности генерального директора входит посиск помещения для размещения исполнительного аппарата ОАО, а также обеспечение питанием и канцелярскими товарами. (точка, список является исчерпывающим).
ну если не глава ОК России отвечать будет за подготовку нашей сборной и результаты, то кто? бредятина инфо по Тягачеву: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тягачев
не, ну а причем тут Тягачев? вот если бы наши золота настреляли и назабивали - принимал бы поздравления и крутился бы на всех каналах. а в случае жидкого просера - в кусты, так принято у наших руководителей
Я вот тут весь день сидел и обсуждал матч и пришел к такому мнению что наши хокеисты обкурились перед матчем, не ну реально, они даже не могли сразу сообразить где шайба, а она за спиной, пока ехали к игроку с шайбой, тот уже пас как секунд 5 назад отдал. Ладно, не будем ругать, всеж бывает. Надеюсь они исправятся на ЧМ.
Что вы все чемпионат мира, чемпионат мира. Это фуфло по сравнению с олимпиадой и даже победа на нем не доставит никакой радости:icon_suicide:
Хорошо бы, но судя по его интервью он, к сожалению, никуда не собирается. Зазнай в команде всего один! С фанерной короной на голове! Какая команда звезд, в которой всего два звена способных играть на таком уровне? Вы за себя говорите! Ок? Может вам это и на пользу! А ядо сих пор переживаю... Россия завоевывает золото на ЧМ т.к. - это турнир для третьих-четвертых составов! И никто к нему серьезно не относится! Только наша пресса раздувает из этого второсортного турнира вселенские победы! Вова, Быкова не жалеть надо, а гнать ссаными тряпками!!!!! Чемодан, вокзал, Челябинск!!!! Вова, не смеши, ЧМ - это ниочем! Про ЧМ читай выше! Турнир для лузеров... ЧТО за бред вы несете? Кто кому позвонил? Проблема в том, что в команде было слишком много балласта из КХЛ!!!!! Под Овечкина специално выпускали Ричардса, который не первый день играл против него, Ричардс отлично знает как нейтрализовать Овечкина! +1 Какой хоккей будущего!!!!! В более консервативный хоккей, чем команда Быкова играют только Шведы!!!!! Не пошло? Это у детей в СДЮШ бывает, что не пошло!!!! + мильён! Теперь по игре. Разбирать каждый гол в наши ворота желания нет. Все всё сами видели. Оборона допускала ошибки, которые разбирают на втором годе обучения в сдюш! Бэбкок обыграл Быкова по всем статьям!!! Это поражение тренера, целиком и полностью!!! Канада съела наше нападение, Бэбкок явно смотрел игру Словаков с нами - все тоже самое!!!Наши опять не смогли перестроиться по ходу игры!!! Наши не были готовы к игре абсолютно (великий тренер ау!!!!!!!!), еле ногами перебирали, никакой агрессии!!! Я не знаю каков был тактический план на игру (и был ли он вообще?), но тренерской мысли в игре нашей сборной не было!!!!!!! Помиом этого - бардак на лавке!!!!! Такой бардак я видел только в любительских командах! Слишком медленно менялись, для такого темпа, какой предложили канадцы, это непозволительно!!! Овечкин остался без клюшки, так ему с лавки новую клюшку подавали 2 раза!!!!! Причем оба раза клюшки были не готовы и технарь бегал за ними в коридор!!!!!!!!!!! Охренеть!!!!! Быков удивил только в своем интервью! Не свалил все на игроков, как он это обычно делает!
Desperado Вспоминается анекдот, про боксёра получившего нокаут. И его разговор с тренером. Б. Тренер, неужели я так плохо боксировал? Т. Ну что ты. Ты его даже напугал в 3-м раунде? Б. Чем, тренер? Т. Он думал что убил тебя. По игре - полная жесть. Я не понимаю как так можно играть? Канадцы на всех половинах поля имели численное преимущество. При атаке на наши ворота они выходили 3 в 2. Как только атака в их сторону, так все 5 игроков Канады оказывались уже на своей синей и не давали нашим войти и что-либо сделать. Очень был для меня показателен момент. Идёт контратака на наши ворота. Канадцы опять выходят на наших что-то типа 3 в 2 или даже 4 в 3 или 2. И тут камеры выхватывают Овечкина, который совсем неспеша выкатывается из чужой зоны. Он даже не пытался помочь защитникам своим во время атаки на наши ворота. Да за такое в детской школе 3,14здят. Не могут одни защитники сломить атаку. Нападающие полюбому должны возвращаться и до половины своей зоны отрабатывать. Отстойная игра нашей сборной.
В цлом согласен с Десперадо. На ЧМ приезжают только те, кто уже отыграл в Стэнли - то есть игроки не самых сильных команд НХЛ. Наши же даже перерыв чемпионата устраивают, чтобы выставить максимально боеспособный состав. В оптимальных же составах мы проиграли даже словакам.... ЧМ - интересует только в плане сбежать с кентами от жен "попить пива, посмотреть хоккей..."
Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок: "В этот вечер мы оказались сильнее. С первых же минут стали оказывать на российскую дружину максимально возможное давление, не позволяли им разыгрывать шайбу и делать передачи в разрез. И наш план сработал. Хоккей - командная игра, это не может быть битва двух человек. На площадке сражались Россия и Канада. Что касается Овечкина и Кросби, то они действительно остались в тени, однако это не мешало им играть на команды. Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали". Хоть тренер Канадцев сказа то,что они действительно думают о нас. После ЧМов мы слишком активно трубим о том,что мы лучшие во вселенной. Скромнее надо быть,и понмнить,что на Олимпиадах это может выйти боком.
26.02.2010 08:16 Заслуженный тренер СССР и России Виктор Тихонов дал комментарий матчу с Канадой. - Многие специалисты считают, что мы уступили канадцам прежде всего в тактике. - Нет, дело не в этом. Мы проиграли в психологии. В настрое. Я настрою на матч всегда уделял огромное внимание. Канадцы, какими они были, такими и остались. Они взяли из европейского хоккея все лучшее, но свой характер сохранили. Они смяли нашу команду. Смяли. Во всех компонентах. - От чего сборная вышла недонастроенной? - Все зависит от тренеров. А тем более когда на той стороне канадцы. Они первый период всегда играют очень мощно, делают упор на этот отрезок. А мы к этому давлению оказались не готовы. - Вам не показалось, что канадцы сыграли в более коллективный хоккей, чем мы, что прежде было как раз козырем нашей сборной? - Так они и раньше так играли! Вспомните, какие у них звезды на Кубке Канады выступали - Гретцки, Лемье, Мессье, Коффи. У них и тогда сейчас хватало выдающихся мастеров. Но куда пропали наши лидеры? Вы видели вчера кого-то из них на льду? Не видели! - Как считаете, после проваленного начала можно было как-то переломить игру? - Сложно... Перенастроить крайне трудно. Этим нужно было заниматься до игры. Здесь серьезные вопросы - почему так получилось? Надо садиться и предметно разбираться. В.Третьяк:Ребята уезжали со стадиона со слезами на глазах. Это был не наш день, канадцы просто переиграли нас. Но это спорт, такое случается. Достаточно вспомнить матчи Суперсерии 1972 года, или 1981 год, когда мы побеждали сборную Канады со счетом 7:3, а то и 8:1. Неужели тогда канадцы были слабее нас? Нет, так распорядилась хоккейная фортуна, ведь мы проигрывали в первом периоде 0:2, но сумели собраться и переломить ход игры. В этот раз не получилось. И ещё не будем забывать о самом горьком поражении "Красной Машины" в 1980 г. на ЗОИ в Лейк-Плэсиде(кто не в курсе),когда наша сборная в своём "апогейном",наилучшем составе проиграла "студенческой" команде из США:http://ru.wikipedia.org/wiki/Чудо_на_льду
Жалко и обидно до слез.Но мне кажется на ЧМ совсем другой хоккей не играют игроки топовых клубов НХЛ тк у них в это время плейофф а кубок стенли куда важнее для игроков чем медали ЧМ
1. Конечно, НХЛ и команды не имеют ни какого влияния на игроков. Особенно если речь идет о возможном вылете Канады на олимпиаде в Ванкувере на стадии четвертьфинала. Вы сами в это верите? 2. Из КХЛ было 3 игрока. Всего. На всю сборную. Неужели этого балласта оказалось достаточно?