Да если бы и засчитали, смысл то не поменялся... 4-3 было бы... все равно наши выиграли..!!!! Я вчера за матч болел как будто это финал... Так хотелось чтоб наши себя реабилитировали за матч со словаками...
факт факт. канада с германией в стыковом - результат известен я думаю не настолько же плоха канада чтобы сливать немцам:icon_suicide:
Рады не рады, сейчас какая разница. Наши идут вперед, а кто там Канада или США пофиг-нужно выигрывать всех!
болеем за фрицев)))) а ваще главное чтобы наши показывали свой хоккей и всё будет хорошо вчера два подряд удаления ни к чему были...
Вы не представляете насколько Вы не правы! Засчитай арбитры шайбу, и счет стал 2-2! И 4-3 уже не случилось бы! Чехи просто засушили бы игру в основное время! Им этого было достаточно для первого места!
Да кто его знает. Я же точно также по телеку смотрел. Думаю, что там свисток был раньше, чем шайба пересекла линию.
На самом лишняя игра всегда плохо, так что нам на руку что канадцам надо будет лишнюю игру играть, пусть и не с самой сильной командой.