Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! А я бы друга позвал бы с фотиком.НУ что бы запечатлел мой героизм.Я бы бегал ,как хороший журналюга и кричал : " Ты снимаешь?".
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! да, дело было в пущино! потом еще и сотку его друга спалили! тема создана не для того чтобы срубить бабла (как тут некоторые выразились типа очивидец), и тушить огнетушителем который в машине не вижу смысла-1 фото, если тока на фаркопе не возить огнетушитель на колесиках с заправки, а для того, чтобы узнать мнение челенов клуба!!!
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! А чем мнение владельцев ауди относительно этой ситуации будет отличаться от мнения любого автовладельца? Заяву - в милицию и самостоятельный поиск свидетелей сего действа. Оба пути приведут (дай Бог) к поджигателю. Далее - слив инфы ментам и зверский "анонимный" мордобой. Затем - всё по закону.
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! +1 А то во сне сёня приснилось как таджики грабят мой автомопиляй, так прям перед глазами таджик с майфуной моей пробежал а потом обшивку снимать начали а я сделать ничего не мог))))
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! А вот это уже ужас)))) Грабють и сделать ничё не можешь.... Ну иво нафих таки сны)))
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! во во, а был бы человеком, бросился бы за огнетушителем. А судьба вона как распорядилась - машина то друга оказалось... автору -1
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! Ага, будь разумней! какие люди в салоне??? понимаю если-б на трассе авто пыхнул! сам много раз останавливался и с огнетушителем бежал! (Слава богу все случаи без жертв и раненых!!!) Насчет поджога, до сих пор владелец умалчивает и спрашивать его я думаю смысла нет - захочет сам расскажет про свои косяки!!! Тема создана не для того, чтобы усиратся какой кто крутой с огнетушителем (если тушил хоть раз - то поймешь, что автомобильный огнетушитель может только сигарету потушить!!!) а для того, что бы понять кто как будет поступать если сам столкнется с проблемой когда его любимая машинка вдруг под окнами пыхнет!!! сам до этого не задумывался, смотрел телек про поджоги, пока ночью сосед не разбудил и сказал, что рядом с моей авто горит-еле в труселях свю успел отогнать!!! (в этот раз КЗ), но через 3 дня за 30 метров поджог!!! вот создал тему читая про сточные трубки от люка и вспомнил про эти фото и как подожгли (через люк!) вот так-то!!!
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! как это какие, вечерком избили, связали, закинули в тачку и подожгли ;-) если уж твой друг такие дела творит.......................машины просто так не поджигают так что может лучше узнаем мнение владельцев АУДИ о его [друга] скажем так поступках ;-)