ВАНДАЛЫ!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем energetic, 14 янв 2009.

?

Что с такими делать?

1. Яица оторвем?(долго и принудительно!)

32,6%
  2. Принудим возместить(суд)?Все!(мат.+моральную?)

69,6%
  3. Забъем и будем жить (ну так бывает у соседей!)

2,2%
  4. Ну сам дорогу перешел, че сменя взять...

0 голосов
    0,0%
  5. ах гады! сожгу еще, на них подумают!!!

2,2%
  6. сосем! не докажем, все против меня!

0 голосов
    0,0%
  7. ПРЕДЛАГАЮ СВОЕ РЕШЕНИЕ!!! СМОТРИМ ЗДЕСЬ!!!

6,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Ответ: ВАНДАЛЫ!!!!

А я бы друга позвал бы с фотиком.НУ что бы запечатлел мой героизм.Я бы бегал ,как хороший журналюга и кричал : " Ты снимаешь?".

2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

я всегда с собой беру ВИДИОКАМЕРУУУУУ!!!!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0

да, дело было в пущино! потом еще и сотку его друга спалили! тема создана не для того чтобы срубить бабла (как тут некоторые выразились типа очивидец), и тушить огнетушителем который в машине не вижу смысла-1 фото, если тока на фаркопе не возить огнетушитель на колесиках с заправки:D, а для того, чтобы узнать мнение челенов клуба!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Вообще все эти поджоги -дело темное.Может есть заказчик и есть исполнители.

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

молчит. видимо было за что

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А чем мнение владельцев ауди относительно этой ситуации будет отличаться от мнения любого автовладельца? :shock:

Заяву - в милицию и самостоятельный поиск свидетелей сего действа.
    Оба пути приведут (дай Бог) к поджигателю.
    Далее - слив инфы ментам и зверский "анонимный" мордобой.
    Затем - всё по закону.

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

+1
    А то во сне сёня приснилось как таджики грабят мой автомопиляй, так прям перед глазами таджик с майфуной моей пробежал а потом обшивку снимать начали а я сделать ничего не мог))))

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А вот это уже ужас)))) Грабють и сделать ничё не можешь.... Ну иво нафих таки сны)))

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

во во, а был бы человеком, бросился бы за огнетушителем. А судьба вона как распорядилась - машина то друга оказалось...
    автору -1

10. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6

Молчит афтар, как беларусский партизан.
    Причины поджога, мы так и не узнаем.

11. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Либо законным либо никак.

12. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0

Ага, будь разумней! какие люди в салоне??? понимаю если-б на трассе авто пыхнул! сам много раз останавливался и с огнетушителем бежал! (Слава богу все случаи без жертв и раненых!!!) Насчет поджога, до сих пор владелец умалчивает и спрашивать его я думаю смысла нет - захочет сам расскажет про свои косяки!!! Тема создана не для того, чтобы усиратся какой кто крутой с огнетушителем (если тушил хоть раз - то поймешь, что автомобильный огнетушитель может только сигарету потушить!!!) а для того, что бы понять кто как будет поступать если сам столкнется с проблемой когда его любимая машинка вдруг под окнами пыхнет!!! сам до этого не задумывался, смотрел телек про поджоги, пока ночью сосед не разбудил и сказал, что рядом с моей авто горит-еле в труселях свю успел отогнать!!! (в этот раз КЗ), но через 3 дня за 30 метров поджог!!! вот создал тему читая про сточные трубки от люка и вспомнил про эти фото и как подожгли (через люк!) вот так-то!!!

13. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

+1 к посту +10 к мородобою !)))

14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

как это какие, вечерком избили, связали, закинули в тачку и подожгли ;-) если уж твой друг такие дела творит.......................машины просто так не поджигают :)так что может лучше узнаем мнение владельцев АУДИ:D:D:D:D о его [друга] скажем так поступках ;-)