Вандализм мафынок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем soleks100, 23 май 2012.

1. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    913
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Да кто ж знает:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Это да.) Но самое ужасное, если какие-нибудь упыри от нечего делать подобное творят. :hot:

3. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    913
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Предполагаю... ремонтировать дорохо, продать тяжело, ну вот и...:moderator:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    года 2 назад в соседнем дворе какие то наркоманы разбили стекло девятке, стянули магнитолу и еще что то по мелочи, а потом консервным ножом(!) проделали отверстие в капоте и вытащили аккумулятор...

5. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    913
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    #25 soleks100, 24 май 2012
    Последнее редактирование: 24 май 2012
    Вот откуда пошла эта тема...:laughter:

Вложения:

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Видать стоянка платная открылась рядом))

Почему? А женщина с коляской должна через авто перелазить? Или проветривая квартиру должен нюхать вонь? Дети на площадку на велосипеде не могут проехать потому что обезъяне лень пройти 100 метров?

7. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    #27 Vladimir100, 24 май 2012
    Последнее редактирование: 24 май 2012

Во первых, я не отношусь к хамам и никогда им не был - паркуюсь всегда по правилам.
    Во вторых, намеренная порча чужого имущества, это уголовка.
    В третьих, в таких случаях (хамская парковка) надо разговаривать с человеком, который так себя ведет, на крайняк можно и подраться, но портить его машину, так еще и втихаря, это подвиги слабых (на личности не перехожу).

Я не защищаю таких автомобилистов (хамов), а просто хочу сказать, что такие действия со стороны "учителей" видятся дико.

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Махынкиииии..........гыыыыы)))))))))
    :laugh::laugh::hi:

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Бибики :lol::lol:
    :hi::hi::hi: