ТАК ДИСКИ ОРИГИНАЛ ИЛИ НЕТ??? я не пойму... фото изнутри есть? фото коцок есть? это диски с рс6 с5? варились? где брал ? расскажи историю?
:фото колеса изнутри снимать надо....брал у андроника .....чистый оригинал.... не реплика....без обмана......после вот комрадоа в посте выше ему спасибо скажите передумал вообще продавать.....сам ездить буду. подарки пусть САНТАКЛАУС дарит. тема закрыта. халявщиков к стенке бы ..........и
Арбузы 19 весят 12,5 кг + резина 10-13 кг итого колёсо весит 23-25 кг проверенно уже не раз ,сколько же не знающих людей ,лишь бы ляпнуть и делов ,
яж сам собаку сьел на весе поэтому только раздрожаюсь когда чепуху про вес в 13кг колеса пишут. легче 9кг -19 диска нет в истории человечества. а резины в 10 кил легче небывает даж если она 225.30.19
твои диски как я понял это оригинал с моего авто rs6 c5 2003 года. Коцки есть на них? я хочу их купить!и хочу подробные фото!!! я из ставрополя...
все хотят только бормотание одно..продовать за стоимость туалетной бумаги небуду. тут только флудирасты..........
поджало с деньгами.... и поэтому возобновлю тему для флудеров.....кому интересно всё в хорошем состоянии....шины 3 мес б.у. диски есть коцки от бордюров. не варились и не правились. 39 900 руб за всё
Оригинальные арбузы с А8 R19 весят - 11,2 кг. С шиной например у меня, конти 3 255/45/19 - 24,2 кг. колесо в сборе.
продам только комплект диски и шины .........суть продажи преследует одна=вес колеса в сборе.....теряю динамику. на балконе лежит легкое 18 литьё= если непродам езжу сам тем более для РАЗУМНОЙ езды на 19 и их динамики на 260 сил хватает с запасом .
да они как минимум перекраски требуют это минимум 2000р за каждый 8000р плюс.25 000р даю если не кривые и без резины!Это норм ценник за 10 летнии уделанные диски 25 000 25 000 25 000! Я не халявщик, а реалист!