Всем привет! Беда такого характера. Сегодня подняли машинку на подьемник и заметили что масло давится из патрубка, а не давно снимали сам патрубок и в нем было масло! Так вот, седня посмотрели внешне и саму турбину оно тоже в масле немного, ну и товарищь приговорил турбину к замене! Отмечу что систему вгк меняли месяцев 7 назад и пропала мощность и так же следует доливка масла не в больших количествах! Может еще какие варианты есть?
Если ВКГ исправна, то тут менять турбину. Проверь на всякий случай ВКГ простым тестом маслозаливной крышки - на ХХ она открученная прыгает, а на повышенных оборотах присасывается. ВКГ-то исправна, но может в блидер что попало - всякое бывает..
Если ВКГ исправна, то на ХХ открученная крышка на маслозаливной горловине прыгает (скачет, дрожит..), а на повышенных оборотах (например при 2000 - 3000 об.), заметно присасывается к горловине.
А ну в принцепе я так и подумал! Ну ок так и сделаю завтра. Слушай еще такой вопрос: а ведь возможно компом посмотреть давление турбины)!
По проблеме гона масла турбиной по вине ВКГ... Её вина в данном случае заключается лишь в том, что в картере создается избыточное давление, создающее противодействие масляной обратке турбины и поэтому его начинает выгонять в ее холодную и горячую часть. Исправная ВКГ не допускает возникновения избытка давления в картере. Вот если подшипники турбины совсем изношены, то уже и исправная ВКГ не поможет.
Ок, значит будем проверять! Слушай Сань еще такой вопрос! Лучше будет отремонтировать или же на новую уже задумываться если вдруг улитке конец?
Вопрос хороший.. Ну а как я скажу, что отремонтировать лучше, чем новую поставить?)) Конечно все новое несколько лучше, чем отремонтированное! Вопрос не совсем ко мне. Я не занимаюсь ремонтом тачек и мне неизвестна четкая статистика по ремонтным турбинам. Три года назад я поменял свою на новую, сейчас она работает нормально. Я даже не имею понятия, во сколько обходится хороший ремонт турбины. В свете нынешних цен считаю так - если есть возможность на ремонте сэкономить 50-30% стоимости новой, учитывая что будет стоять хороший рекомендованный картридж (оригинальный) - то я бы попробовал. Опять же при условии, что есть проверенное место, где занимаются только турбинами и где дают гарантию на свою работу. Мне кажется ты раньше времени задумался о ремонте и замене.. Проверь вот сразу, не откладывая в долгий ящик, блидер, эжекционник и "грибок" - дело всего 15-ти минут, и все проверяется ртом и глазами - без оборудования, а также мембрану байпаса втянув воздух через тонкий шланг, что идет от n249 к нему.
блидер проверяется так. надо снять шланг который идёт от него на впуск. и в этот шланг подать воздух с давлением до 2 атм. блидер должен выдерживать это давление и не пропускать воздух в картер. грибок лучше сразу менять если он простоял больше 3-х лет
Зачем в блидер дуть 2 кг, если у него стоковая турбина и третью часть этого не нагнетает? Потом, если посмотреть на устройство блидера, то становится понятно, что если клапан нормально держит при малом давлении, то и при большем он тоже держать будет. Кстати, при его установке ни в коем случае нельзя хомут перетягивать, тот что на тройнике, куда он вставляется, иначе клапан начнет заедать..
Тоже была проблема масло с "кульке" интеркулере,тоже испугался думал турбина,позвонил приценится про замену турбы.сказали проверь ВКГ сначало,грибок менял,менял трубку ВКГ на блоке, а блидер не проверил,пришлось разбирать проверять,он не держит,хотя блидер сам по себе ГВАНО брынчит как как не знаю что,это я про новый но вроде держит Вот теперь надо эжекционный насос ещё заменить для пущей гарантии.И да клапан проверить все. там ничего сложно но это всё исключит турбину!