Наконец-то выпал снег, дороги еще не убраны, а это значит только одно: ручной режим, отключаем ESP, и ищем повороты Сегодня повваливал бочком, понаслаждался тем, как quattro приятно работает даже с отключенной стабилизацией - на прямом участке раскачиваешь машину, мотает по всей дороге, но стоит приотпустить слегка газ, как машина сама выравнивается. А в поворотаааах.... Вошел боком, слегка совсем приотпустил педаль, как траектория выравнивается и аккуратно поигрывая газом можно валить и валить, пока не надоест. Красота! На дороге держится просто супер! Но стоит включить стабилизацию, так будто кто-то двумя руками хватает зад машины и ставит на дорогу и не позволяет ей сорваться в занос. Великолепная машина Но возникает вопрос: после долгого вваливания на автомате, с автоматом ничего не случится?
Да! Ещё хотелось бы адресовать вопрос к знающим людям! А зависит ли работа ESP от скорости движения? Был у меня недавно случай. Ехал по утреннему шоссе. Дорога мокрая после оттепели и дождя. Перед поворотом сбросил скорость, переключил на пятую (у меня 4 motion механика), при выходе из поворота машина заскользила - плавно так. Паники действительно не было. Была полная уверенность в контроле над ситуацией. Поиграл педалью газа, чувствовалось, что задние тоже проскальзывают, довернул немного рулём и всё норм. Но что помню, так вроде бы лампочка ESP не моргала. Или я действительно в тот момент не уследил? Забыл написать, что на этом участке дороги прихватило утренним морозцем асфальт - в стекло!!!! Потом уже несколько раз пробовал проверить, как работает ABS, так действительно - просто жужжит и колёса не блокировались, а машина практически незамедляясь ехала прямо!
soleks100, не совсем тебя понял... Резина, да, должна быть одинаковой на всех колесах иначе торсен устанет быстро, а по поводу ресурса, то нашим авто уже по 15-20 лет, и если говорить о малом ресурсе, то не ездили ьы сейчас такие машины)
Ну по этому есть машины у которых есть вибрация при полностью выкрученном руле, а есть у которых ее нет при одинаковых пробегах.
Нет это я все про торсен. Зы в посте 10 я имел в виду что при разном вращение колес страдает торсен...
Я бы сказал не страдает, а работает, а страдает он если внешний диаметр колес разный или ширины резины
Вспомнилась реклама билайна 4G зачем тянуть, можно долго ездить не насилуя торсен, а можно быренько его приговорить.
Я не сторонник работы деталей на износ, я только за щедящую эксплуатацию! Торсен конечно пришел из автоспорта и есть многие доказательства, что даже на 400 сильном авто, постоянно выступающим на гонках он себя показал отлично, я не говорю что и его надо рвать))
я недавно покатался боком (ауди а6 3.0 автомат) все было хорошо пока не почувствовал запах гари... в итоге открыл капот, а там дымок откудато из-за двигателя ближе к коробке, ну как обычно сверху фиг куда подлезешь, а на яму пока нет варианта, ну короче стоим смотрим, а дым то идет, я уже огнетушитель достал мало ли че, но пахло не маслом, а чем то тлеющим, мне глушитель заваривали в декабре, может они там запихивали обратно и гдет какой-нить уплотнитель коснулись или еще что, но в декабре проехал на машине 2400 км, два дня ехал, до 180 км бывало давил, а тут на месте покрутился и че то задымилось( ну температура конечно выросла не так как на трасе)....ну короче на улице было -24 мы решили сесть и прокатиться надеясь на то что при скорости ветром затушит, так и случилось =) больше не дурю =) и автомат жалко да и запах потом два дня выветривался, даже просто к машине подходишь спереди запах чувствовался... вот тут видос =) : http://yadi.sk/d/kVBoif2pGGsLb
на кваттромехе обязательную и произвольную программу исполнял смело и по сезону регулярно http://youtu.be/sSvvA8WghQY на кваттроантамате нет, честно скажу, боюсь что наипнётся ...но на прямых пощады антамату не бывает http://youtu.be/h4LC0lmQtw8 имхо - страшна не пробусковка, а "прихват" чистого асфальта во время букса