Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? Всегда какой-то стрем такие темы наводят Зачем тебе у кого где? У всех по-разному. А нормальные люди его еще при установке обрезают, чтоб неповадно было. А еще более нормальные вообще не ставят сигналки, на которых валет есть. Глупость и самообман это.
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? хочется перепрограммровать свою, найти не могу ее, уже купил с сигналкой... узнать у пред хозяина не могу.
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? Насколько я знаю, большинство сигналок такого плана перепрограмируются с брелка. Глянь инструкцию. Да и лучше сменить сигналку, если машину с ней купил, на мой взгляд.
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? Жалко хозяина ..... Ищи кнопку в пределах водительского сиденья. Грамотные сигнальщики ставят ее внутри салона, но в таком месте, где ее случайно не нажмешь. У меня стоит в торце торпеды, где предохранители. Еще в блоке где реле можно поискать.
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? у меня программирование без этой кнопки невозможно, так чта... но саму кнопку можно поставить так, что будет требовать секретный код, а не только одного нажатия
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? полностью поддерживаю.Афтор: вот когда я буду продавать свою машину вот тогда я и скажу будущему владельцу где она находится, о таких вещах не спрашивают это все таки какая то защита в авто. Ищи блок сигнализации под торпедой наверняка, и по проводам смотри.
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? С удовольствием отечу: кнопка у мня на КП (нажать три раза), № VISA GOLD 36274893003735, счёт в банке АВАЛЬ № 957483920483 код 7564398, на счету $ 22743, драгоценности в ячейке №356 код 6563482 - три слитка 999пр по 333 гр., код 3-х комн. кварт. 7563493..........
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? Ищи в приборной панеле. Или со стороны предохранителей или за бардачком водителя. Еще можешь посмотреть под декоративной накладкой порога со стороны водителя (изнутри авто естественно). Успехов в поиске.
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? Не забудьте утром "сотрудникам" показать пост с номером и причастность к АК.......................чувстувйте себя на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? Чо вы все ржоте :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !!! У человека горе - кнопку найти не может, а вы всю тему серьезную зафлудили Аффтор - ищи, где-то она есть, если вообще есть! А лучше подъедь к установщикам сигнализаций, они тебе ее за сто рублей вмиг найдут. Или за 500 поставят .
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? Чё значит найти не может, а вдруг он не у себя в машине ищет Если купил авто и не знает где кнопка, то у бывшего хозяина спросить можно......... это ж у каждого авто индивидуально, кто ему скажет
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? Я тоже купил машину, почитал инструкцию по сигналке - возник вопрос где у меня кнопка "валет"? Предыдущий хозяин сказал что не знает, так как у него проблем с сигналкой не возникало. Пришлось самому поискать, ну и нашел. inviz - поищи где советовали обязательно найдешь. Доступ к нему должен быть быстрый - без лишнего гемороя.
Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? вот интересут вопрос,а если кнопка-валет с пин кодом,как подбирать будешь пин код... по сабжу если она(кнопка) с пин кодом сигналка ставить можно хоть на торпеду
Re: Ответ: Valet у сигнализации, у кого где? А в штатной сигналке эта функция есть? Стоит заморачиваться включать при сдаче авто в сервис?