Вакуумный усилитель

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем eygen, 31 авг 2013.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.451
    A6 2.5 TDI 96г.
    #1 eygen, 31 авг 2013
    Последнее редактирование: 31 авг 2013
    Товарищи доброго времени суток. Пол года назад были у меня проблемы с тормозами, перебрал вакуумный насос после чего поменял вакуумный усилитель. Вот прошло пол года и опять тормозов нет... Подключил вакуметр если мерять с вакуумного насоса то стабильно дает -0.8 если замерять с вакуумным усилителем то 0.1-0.2 только. Из чего делаю вывод что опять скончался вакуумный усилитель, неужели их новых хватает на пол года только... Когда замерял все трубки на исполнительные механизмы глушил...
    У кого на сколько хватает данного устройства? Ставил лукас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    тоже менял ставил с разборки потом через год продал машину бегал он у меня а у нынешнего владельца не знаю.

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.451
    A6 2.5 TDI 96г.
    То с разборки, там уже мог подходить. Тут новый...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    У меня была ауди 82 так мозг парил вакуумный насос ,а усилитель работал без проблем , может новые запчасти не расчитаны на долгую службу ?

5. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    новых я не нашел, у нас))

6. дэнчик айбат

дэнчик айбат Новичок

20 авг 2013
    5
    тт 2.0т 07г
    ребята сгорел усилитель на магнитофон! официалы просят 40,000тысяч, посоветуйте что лучше мне сделать

7. дэнчик айбат

дэнчик айбат Новичок

20 авг 2013
    5
    тт 2.0т 07г
    прошу прощения машина ауди тт 2007

8. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Так вам не сюда , а что на официалах свет клином сошелся или все ставят балалайки и усилки с логотипом Ауди , подобрать аналог не судьба.

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.451
    A6 2.5 TDI 96г.
    Раскидал сегодня вакуумный усилитель, с виду нечему там не работать. Дырок в мембране нет... Травит клапан в штоке. Видимо как то криво встает и не закрывается. Блин что с этим делать фиг знает, новый покупать что то не хочется и экспериментировать со снятием устновкой вакуумника мало радости...

10. о.и.А

о.и.А Новичок

3 сен 2013
    3
    А200
    А наверное все таки прийдется покупать новый с тормозами лучьше не играть:cool:

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.451
    A6 2.5 TDI 96г.
    Да мне не понятно что там могло произойти, с виду проще кухонной кастрюли аппарат. А работать не хочет зараза, самое интересное снимаю его вроде работает, ставлю не работает...
    А покупать каждые пол года тоже радости мало... Понять бы что там не так...