Товарищи доброго времени суток. Пол года назад были у меня проблемы с тормозами, перебрал вакуумный насос после чего поменял вакуумный усилитель. Вот прошло пол года и опять тормозов нет... Подключил вакуметр если мерять с вакуумного насоса то стабильно дает -0.8 если замерять с вакуумным усилителем то 0.1-0.2 только. Из чего делаю вывод что опять скончался вакуумный усилитель, неужели их новых хватает на пол года только... Когда замерял все трубки на исполнительные механизмы глушил... У кого на сколько хватает данного устройства? Ставил лукас.
тоже менял ставил с разборки потом через год продал машину бегал он у меня а у нынешнего владельца не знаю.
У меня была ауди 82 так мозг парил вакуумный насос ,а усилитель работал без проблем , может новые запчасти не расчитаны на долгую службу ?
ребята сгорел усилитель на магнитофон! официалы просят 40,000тысяч, посоветуйте что лучше мне сделать
Так вам не сюда , а что на официалах свет клином сошелся или все ставят балалайки и усилки с логотипом Ауди , подобрать аналог не судьба.
Раскидал сегодня вакуумный усилитель, с виду нечему там не работать. Дырок в мембране нет... Травит клапан в штоке. Видимо как то криво встает и не закрывается. Блин что с этим делать фиг знает, новый покупать что то не хочется и экспериментировать со снятием устновкой вакуумника мало радости...
Да мне не понятно что там могло произойти, с виду проще кухонной кастрюли аппарат. А работать не хочет зараза, самое интересное снимаю его вроде работает, ставлю не работает... А покупать каждые пол года тоже радости мало... Понять бы что там не так...